النهار
الجمعة 13 مارس 2026 07:26 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

رياضة

كلوب يعلن غياب ثلاثي ليفربول لمدة شهر

كشف الألماني يورجن كلوب المدير الفني ليفربول الإنجليزي، موعد عودة اللاعبين المصابين، في المشاركة في المباريات.

وقال يورجن كلوب في تصريحات لموقع ليفربول الرسمي: "جميع لاعبي الفريق الذين شاركوا أمام ليستر سيتي جاهزون لمواجهة وولفرهامبتون، هندرسون عاني من إصابة في ساقه، ولكنه سيكون جاهزا".

وأضاف يورجن كلوب: "بالنسبة للإصابات، تشامبرلين تخلى عن العكازات، ولكن علينا الانتظار حتي نحصل على الضوء الأخضر من الجهاز الطبي، لكن ماتيب ولوفرين وفابينيو يسيرون بخطى متساوية نحو التعافي، ونتوقع عودتهم مع بداية شهر فبراير".

ويستعد ليفربول لمواجهة وولفرهامبتون، اليوم الأحد، في تمام السادسة والنصف مساء، ضمن منافسات الجولة الـ 20، من مسابقة الدوري الإنجليزي.

ويحتل ليفربول صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 52 نقطة، بفارق 13 نقطة عن ليستر سيتي صاحب المركز الثاني.