النهار
الإثنين 23 مارس 2026 03:28 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

رياضة

في محيط الرعب .. نجوم الكرة العالمية في اعتزال ياسر القحطاني

حضر عدد كبير من لاعبي فريق الهلال الأول لكرة القدم السابقين المحليين والأجانب، في مباراة اعتزال ياسر القحطاني، جاء أبرزهم يوسف الثنيان وسامي الجابر وسعود الحماد وعبد الله فودة وعمر الغامدي وعبد الله الزوري، وطارق التايب وويلهامسون وكماتشو والكوري لي والإماراتي عموري ورادوي، وحضر محمد نور ووليد عبد الله وعمر السومة.

وحرص ياسر القحطاني على تكريم عددًا ممن وقفوا معه في مسيرته الكروية، يأتي من أبرزهم والده، وأعضاء شرف نادي الهلال، وحمد الدوسري الذي اكتشفه كلاعب من الحواري، وأحمد الزامل رئيس أعضاء الشرف في نادي القادسية، بسبب مراهنته على نجاحه كلاعب كرة قدم، وأشرف مسؤول الملابس في نادي الهلال.

وسجلت جماهير الهلال حضورها المكثف في ملعب جامعة الملك سعود في الرياض لحضور مباراة اعتزال ياسر القحطاني قائد الفريق الهلالي السابق التي جمعت بين الأزرق وفريق أصدقاء ياسر..

وفي سياق متصل سجل ملعب جامعة الملك سعود "محيط الرعب" أول مباراة اعتزال، منذ أن دخل في الخدمة، بعد أن استثمرته إدارة نادي الهلال بعقد لمدة ثلاثة أعوام، مضى منها عامان.

ويعد الملعب الذي تتسع مدرجاته لـ 25 ألف مقعد، الملعب الرئيس لنادي الهلال، ولكنه لم يشهد أي مباراة اعتزال منذ إنشائه في 7 مايو 2015 من قبل جامعة الملك سعود.

ووقعت إدارة الجامعة في التاسع من أكتوبر 2017 مع شركة صلة الرياضية اتفاقية يصبح بموجبها الملعب ومرفقاته الملعب الرسمي لنادي الهلال، كأول نادٍ سعودي يملك ملعب خاصًا.