النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:29 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

تعرف على سبب تعثر انتقال أنطوي للزمالك في الساعات الأخيرة

كشف مصدر بمجلس إدارة نادي المقاصة أن مفاوضات الزمالك لضم الغاني جون أنطوي شهدت تعثر في الساعات الماضي بسبب طلب أنطوى الحصول على مليون و300 ألف دولار سنويًا، فى الوقت الذى يصل راتب اللاعب الأجنبى فى القلعة البيضاء لـ 400 ألف دولار سنويًا.
وأوضح المصدر أن أنطوي يحصل على راتب سنوى من المقاصة بقيمة 300 ألف دولار، وعندما طلب الحصول على مليون و300 ألف دولار من الزمالك تعثرت المفاوضات.
وكان الزمالك توصل لاتفاق مع إدارة مصر المقاصة حول ضم المهاجم الغانى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية مقابل سداد 10 مليون جنيه بالإضافة لاعبين من الأبيض.