النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 02:52 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة

رياضة

ليكيب: وداع مصر لكان 2019 يقلل من فرص تتويج صلاح بالكرة الذهبية

ألقت صحيفة "ليكيب"الفرنسية الضوء على خروج منتخب مصر من دور الـ 16 ببطولة كأس الأمم الأفريقية ضد جنوب أفريقيا مساء أمس،السبت.

كان منتخب مصر قد خسر بهدف نظيف ضد جنوب أفريقيا مساء أمس،السبت، فى دور الـ 16 بكأس الأمم الأفريقية 2019، على إستاد القاهرة والخروج من البطولة فى صدمة كبيرة للجماهير المصرية. 

أشارت الصحيفة، إلى أن خروج منتخب مصر سيكون له تأثير سلبي مباشر على فرص محمد صلاح نجم ليفربول في سباق الفوز بالكرة الذهبية هذا العام.

أضافت، إن محمد صلاح نجم المنتخب المصرى أهدر فرصة تهديفية نادرة في مباراة الأمس أمام جنوب أفريقيا، وأنه كان فى أشد الحاجة لقيادة منتخب مصر إلى لقب أمم أفريقيا على أرضه ووسط جماهيره،  من أجل التقدم خطوة كبيرة نحو الكرة الذهبية خاصة بعدما توج بدوري أبطال أوروبا مع ليفربول.

شددت، على أن موقف محمد صلاح فى التتويج بالكرة الذهبية بات صعباً دون شك،  لكنها تؤكد فى نفس الوقت على أن معطيات شهر يوليو الجاري، ربما تتغير بحلول نوفمبر المقبل وقت الإعلان عن الجائزة.

كما ألمحت الصحيفة، إلى أن ليونيل ميسي نجم برشلونة فشل أيضاً فى قيادة الأرجنتين إلى لقب كوبا أمريكا والإكتفاء بالمركز الثالث والحصول على الميدالية البرونزية.