النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:33 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا

حوادث

رفع 450 طن من مخلفات الهدم والقمامة بالمنصورة

 

أعلن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية عن قيام كل من حي غرب وشرق ومركز ومدينة المنصورة برفع 450 طن من تراكمات الهدم وجمع القمامة . 

 

 حيث قام حي غرب المنصورة بمواصلة رفع تراكمات مخلفات الهدم من جانب الطريق ،وتم رفع 105 طن بمدخل منطقة حى الأشجار من الطريق السريع، كما تم رفع مخلفات القمامة من محيط شارع مستشفى الصدر،شارع احمد ماهر ،سامية الجمل ،شارع الجلاء ،والدفع بصناديق القمامة بمحيط منطقة مجمع محاكم بشارع الجيش .

 

وفي مركز ومدينة المنصورة تم فك أعمدة الدور الرابع علوي بقرية شاوة والتحفظ على خلاطة ومصادرة مواد البناء في قرية ميت الصارم ،ومتابعة أعمال إزالة تعدي بالحفر لعمل قواعد وسملات على أرض زراعية خارج الحيز العمراني بمساحه175 متر بقرية البقلية .

 

كما تمت متابعة أعمال النظافة ورفع القمامة من جميع القرى التابعة لرئاسة المركز ورفع 160طن قمامة ،ومتابعة أعمال رفع الرمال والأتربة من جانبى الطريق بطريق سندوب أجا ،ودهان البلدورات أمام قرية نقيطة .

 

وفي حي شرق المنصورة تم رفع وتوريد 185 طن قمامة ،وقيام حملة نظافة وكنس بدوران جديله، وترعة المنصورية، والتوسعة، وكوبري الدراسات ،عزبة الصفيح ،وعزبة الهويس ،ورفع القمامة بشوارع،عزبة عقل ومدينة السلام وعزبة الهاويس وعزبة الصفيح تم رفع مخلفات هدم بشارع غزه بالحسنية .

 

والقيام بحملة ليلية على المقاهي بشارع قناه السويس ومنطقة جديلة ومصادرة 75 كرسي ،ومراجعة وإصلاح الخلايا بشارع عبدالمنعم رياض ومساكن جديله ،شارع سعد الشربيني، وشارع فريده حسان، شارع الجيش ،والنصب التذكاري .

 

تجدر الإشارة إلى أن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية يشدد بشكل مستمر على ضرورة استمرار أعمال رفع القمامة والتراكمات وإزالة الاشغالات والتعديات بجميع مراكز ومدن المحافظة.