النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 04:19 صـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

التعاقد مع سارى يكلف يوفنتوس مليون يورو

كشفت تقارير صحفية عن القيمة المالية الحقيقية لانتقال ماورويسيو ساري مدرب تشيلسي الإنجليزى إلى نادي يوفنتوس الإيطالي هذا الصيف.

وأعلن نادي يوفنتوس الإيطالي عن تعيين ماوريسيو ساري مدرباً جديداً للفريق، خلفاً للمدير الفني السابق ماسيمليانو أليجري لمدة 3 سنوات حتى يونيو 2022.

أكدت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن القيمة المالية الحقيقية التى دفعها نادي يوفنتوس الإيطالي إلى تشيلسي الإنجليزى للتعاقد مع المدرب ماوريسيو ساري هى مليون يورو فقط.

وشددت الصحيفة على أنه بالرغم من أن ماوريسيو ساري لديه شرط جزائى بقيمة 6 ملايين يورو وارتباطه بعقد حتى عام 2021 مع نادي تشيلسي الإنجليزي، إلا أن يوفنتوس الإيطالي دفع مليون يورو فقط لإنهاء عقده مع البلوز.

وكانت أنباء قد ترددت عن أن يوفنتوس دفع تعويضاً 4 ملايين يورو إلى تشيلسي من أجل التعاقد مع ساري، وينقسم التعويض إلى جزء ثابت وآخر متغير بناءً على الإنجازات التي سيحققها المدرب الإيطالي مع السيدة العجوز.