النهار
السبت 7 فبراير 2026 04:22 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026

حوادث

عامل يصيب جاره برش خرطوش لخلافات الجيرة فى كفر شكر

 

أصيب عامل برش خرطوش بالظهر إثر مشاجرة مع جاره لخلافات الجيرة بدائرة مركز كفر شكر، وتم ضبط المتهم والسلاح المستخدم فى الواقعة وتولت النيابة التحقيق.

 

 

تلقى العميد أنور حشيش مأمور مركز شرطة كفر شكر إخطارا من عمليات النجدة بحدوث مشاجرة ومصاب بناحية قرية البقاشين دائرة المركز، فتم إخطار اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، وعلى الفور انتقل العميد يحيى راضى رئيس مباحث القليوبية.

 

وبالفحص تبين حدوث مشاجرة بين كل من "سامح.ى" 31 سنة عامل مقيم بناحية قرية البقاشين دائرة المركز، السابق اتهامه فى قضيتى "سلاح، مقاومة سلطات"، والمطلوب التنفيذ عليه فى جناية "إحداث عاهة"، وأنه مصاب برش خرطوش بالظهر، وتم نقله لمستشفى بنها الجامعى وخرج عقب تلقى العلاج اللازم، وبين طرف ثان "محمد.ص" 25 سنة عامل، وذلك بسبب خلافات جيرة سابقة بينهما ورغبة الطرف الثانى بشراء منزل الطرف الأول بأقل من السعر المطلوب، فحدثت مشادة كلامية بينها تطورت لمشاجرة فقام على إثرها الطرف الأول بإخراج سلاح نارى فرد خرطوش كان بحوزته، فقام الثانى باستخلاص السلاح النارى من يده وأطلق عيارا ناريا نتج عنه حدوث إصابة الأول، وفر هارباً، وبمواجهة المصاب أيد ما جاء بالفحص، وأقر بارتكاب الواقعة واتهم الأخير بإحداث إصابته.

 

وتمكن الرائد إسماعيل خطاب رئيس مباحث المركز من ضبط المتهم "محمد.ص" وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المبين، وتم بإرشاده ضبط السلاح المستخدم فى الواقعة عبارة عن فرد خرطوش محلى الصنع، وتم التحفظ عليه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3824 جنح مركز كفر شكر لسنة 2019، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.