النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 12:55 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بالصور..محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه ”التحالف الوطني” بشوارع المحافظة فرق الهلال الأحمر بالبحر الاحمر تؤمن المصلين خلال أداء صلاة عيد الأضحى المبارك انتظام كامل في المخابز ومحطات الوقود بالبحر الأحمر أول أيام عيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية يتفقد مجزر شبرا شهاب الآلي بالقناطر الخيرية.. لمُتابعة سير العمل وإنتظام إستقبال الأضاحي الآف المصلين يتوجهون لكورنيش الإسكندرية عقب صلاة عيد الاضحي محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى التأمين الصحي عقب صلاة عيد الأضحى

حوادث

سيدة بدعوى طلاق: زوجى يمارس تصرفات مخلة مع مسنات من أجل المال


"تزوجت رجل ميسور الحال عن طريق التعارف العائلى بشكل تقليدى خلال مدة قصيرة، واكتشفت بعد الزواج أنه يرتكب أعمال مخلة مع سيدات مسنات مقابل الحصول منهن على المال لزيادة دخله".

بهذه الكلمات شكت "س.و.ف" لمحكمة الأسرة بإمبابة، فى دعوى إقامتها تطلب فيها الطلاق للضرر، وأضافت :"وقعت فى كارثة الزواج من زوج يحترف الأعمال الغير قانونية الأمر الذى اكتشفته بعد مرور عام على زواجنا عن طريق الصدفة، وعلمت عندها ما كان يخفيه عنى وما يرتكبه من جرائم مع السيدات التى تنتهى زيجاتهم بالطلاق أو المسنات أو الغير متزوجات، وعندها أصبت بصدمة وهربت من منزله وطلبت الطلاق ولكنه رفض التطليق وساومني على أموال وأصبحت أنا معلقة وتعرضت للإهانة من يديه".

وأوضحت :" كان يتقاضى مبالغ تتراوح من 5000 إلى 7500 ،ويخفي عني سبب غيابه فترات كثيرة عن المنزل وطبيعة عمله الإضافى، ويقابل الرد على أسئلتى بعصبية لتتطور حياتى معه إلى خلافات بسبب شكى فى أن يكون متزوج أو يقدم على خيانتى".

وتابعت :"  واجهنى أهله باللوم ومطالبتى بأن أحكم عقلى وأحافظ على منزل وحاصرونى بالاتهامات الأخلاقية لينتقموا مني وسلبونى كل حقوقى وعندما أعترضت ووقفت فى وجههم لأفضحهم هددنى زوجي بمعاقبتي بثكب "ميه نار" على وجهى لتشويهى".