النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:50 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة

حوادث

قبل أيام من انتهاء تنفيذه.. سقوط مظلة للسيارات بموقع إنشاء موقف نجع حمادي الجديد بقنا

شهد موقع إنشاء موقف نجع حمادي الجديد بمجمع المواقف بمدينة قنا، اليوم الأربعاء، سقوط عدد من "الدندات" الحديدية المخصصة كمظلة للمركبات، أثناء العمل في أحد أجزاء المشروع، والذي من كام من المقرر أن يتم الانتهاء من تنفيذه بالكامل بنهاية شهر يوليو الحالي.
وتبين أن الواقعة وقعت في الجزء المخصص لإقامة موقف جديد لسيارات الأجرة، ما أسفر عن إصابة عاملين، ولا تزال الأعمال الإنشائية مستمرة بالموقع، فيما يجري رفع أجزاء الحديد المتساقطة من قِبل العمال وشركات التنفيذ.

وتواصل الجهات المختصة مراجعة أسباب السقوط، للتأكد من مدى الالتزام بمعايير السلامة داخل المشروع، الذي يعد من أبرز المشروعات الخدمية المنتظرة لتطوير منظومة النقل والمواقف داخل محافظة قنا.


يذكر أن المشروع يقام على مساحة 8000 متر مربع، ويشمل مبنى إداريا مكونا من طابقين بمساحة 700 متر مربع، ومظلة مخصصة للمركبات على مساحة 4500 متر مربع، إلى جانب شبكة طرق داخلية وأرصفة بمساحة 2800 متر مربع، بالإضافة إلى الأسوار والبوابات التي تهدف إلى تأمين الموقف وتنظيم حركة الدخول والخروج، ويمثل المشروع نقلة نوعية في قطاع النقل الداخلي ضمن جهود الدولة الرامية إلى تحسين كفاءة البنية التحتية وتعزيز مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين.