النهار
الجمعة 9 يناير 2026 11:50 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا ماتت بسبب امتناعها عن الأكل.. العثور على جثة طالبة متوفية داخل منزلهم في قنا

حوادث

ننشر اعترافات المتهمين بقتل طفلة عقب خروجهما من كُتاب القرية بكرداسة

 

اعترف طالبان أحدهما يبلغ من العمر 12 سنة، والآخر 10 سنوات، متهمين بقتل طفلة بعد محاولتهما الإعتداء عليها جنسيا، عقب القبض عليهما بكرداسة، أنهما انتهزا عودتهما بصحبة الطفلة المجنى عليها، البالغة من العمر 10 سنوات، من كٌتاب القرية، وخلال لعبهما معها، استدرجاها لمنزل مهجور بمنطقة المزاريطة المجاورة لمنطقة أبو رواش بكرداسة، وهى منطقة جبلية تحتوى على بعض العقارات العشوائية المقامة على أراضى الدولة، ثم حاولا الإعتداء عليها جنسيا.

وأضاف المتهمين أمام العميد عصام أبو الخير رئيس مباحث قطاع أكتوبر، أنهما قررا التخلص من الضحية خشية افتضاح أمرهما، فاعتديا عليها بزجاجة مكسورة على رأسها حتى فارقت الحياة، ثم عاد كل منهما إلى منزله.

ونفى المتهمان فى بادئ الأمر تورطهما فى الجريمة، حيث ذكرا أن سيارة ملاكى صدمت الطفلة وفرت هاربة، إلا أنه بعد تضييق الخناق عليهما اعترفا بارتكاب الجريمة.

وكشف مصدر أمنى أنه تم الكشف عن الجريمة عقب إبلاغ والد الطفلة عن اختفائها، حيث ذكر أنها توجهت إلى كُتاب القرية لحفظ القرءان، إلا أنها اختفت عقب ذلك، ومن خلال تكثيف التحريات وسؤال عدد من زملاء الضحية بالكتاب، تبين للمقدم محمد أبو زيد وكيل فرقة المباحث الجنائية، والمقدم إسلام سمير رئيس مباحث كرداسة، أنها خرجت بصحبة اثنين من أبناء القرية، وكانت آخر مشاهدة لها بصحبتهما.

وبضبطهما ومواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم نقل جثة الطفلة إلى مشرحة زينهم، وحرر محضر بالواقعة، وأمرت النيابة بتشريح الجثة والتصريح بدفنها، وباشرت التحقيق.