النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 03:00 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة

منوعات

صورة تتسبب فى فصل معلمة أمريكية وطلب تعويضها بـ3 ملايين دولار.. اعرف القصة

 

"صورة فاضحة لمعلمة فى نيويورك تتسبب فى فصلها من عملها بإحدى المدارس" ربما يكون هذا العنوان عاديا، لكن المعلمة المفصولة أورين ميراندا، كان لها رأى آخر.

أورين ميراندا هى معلّمة رياضيات سابقة فى نيويورك قامت برفع دعوى قضائية بقيمة 3 ملايين دولار كتعويض عن فصلها من عملها بسبب صورة شخصية عارية، وفقًا لما جاء بصحيفة "واشنطن بوست".

أورين كانت قد أرسلت صورتها إلى صديقها قبل سنتين، لكن بشكل أو بآخر بعد انفصالهما، انتشرت الصورة بين طلاب مدرستها، ومنها إلى السوشيال ميديا، لتضطر المدرسة إلى فصل أورين.

من المؤتمر الصحفىمن المؤتمر الصحفى

وقال محامى ميراندا فى مؤتمر صحفى الاثنين الماضى إنها طُردت من عملها الأسبوع الماضى، بعد عدة أشهر من إخبار مدير مدرسة مقاطعة ساوث كنترى لها بأن الصورة يتم تداولها على الإنترنت، مؤكدا أن ميراندا سترفع دعوى قضائية ضد التمييز ضد المرأة فى المنطقة التعليمية ما لم تعيدها المدرسة لعملها مرة أخرى.

وتابع المحامى، فى المؤتمر الصحفى إن ميراندا كانت ستعامل بشكل مختلف إذا كانت ذكرا، لكن لأنها أنثى تم فصلها، ولكن على ما يبدو أن مسئولى المقاطعة وإدارة المدرسة لم يكتشفوا بعد أن النساء متساوون مع الرجال.