النهار
الإثنين 23 مارس 2026 08:25 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شقيقين غرقا في حادث بمدينة بيلا في كفرالشيخ نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد اليمن : حوادث السير تنهي حياة 74 شخصا خلال شهر رمضان المبارك الحوار والصالون البحري يناقشنا... تداعيات الحرب علي إيران ومستقبل الشرق الأوسط الحزب الاتحادي الديمقراطي يهنيء المخابرات العامة في ذكري التأسيس : حصن الوطن الحصين وعينه التي لا تنام بين الإعلان والنفي.. هل توقف الحرب الأمريكية الإيرانية؟ نوايا ترامب الخفية من الإعلان عن إيقاف الحرب مع إيران.. كواليس مهمة أسباب إقرار الرئيس الأمريكي ترامب هدنة في الحرب مع إيران.. تطور كبير بالموقف تبدأ في السادسة والنصف مساءً.. دار الأوبرا تعلن المواعيد الجديدة لسهراتها تنفيذًا لقرارات الحكومة وزير الدفاع البريطاني: سننشر منظومات دفاع جوي صاروخية- مدفعية في البحرين والكويت بكين تدعو لوقف التصعيد حول إيران والعودة لمسار التسوية السياسية ”يا بخت من بكاني”.. أحمد حسن يفتح النار ويضع روشتة الإنقاذ للأهلي

حوادث

السجن المشدد 5 سنوات لـ6 متهمين بالشروع فى قتل شخص لخلافات الجيرة بسوهاج

 

قضت محكمة جنايات سوهاج، اليوم السبت، بمعاقبة 6 متهمين بالسجن المشدد 5 سنوات وغرامة 10 آلاف جنيه لكل منهم لاتهامهم بالشروع فى قتل المجنى عليه "ناصر.م.ع" بأن أطلقوا عليه النار من سلاح إلى بسبب خلافات بين عائلة المجنى عليه، والمتهمين وخلافات الجيرة  بدائرة مركز طهطا.

 

 

صدر الحكم برئاسة المستشار عثمان محمدين  ،وعضوية المستشارين أسامة صالح عرفة وعبد السلام نبيه عبد السلام  بأمانة سر عبد المنصف إبراهيم ومحمد عبد الحميد.

 

تعود أحداث القضية إلى عام 2018 بدائرة مركز طهطا  عندما تلقت الأجهزة الأمنية بسوهاج بلاغا بإصابة المجنى عليه بعدة طلقات نارية بجسده أثر إطلاق النار عليه من سلاح الى بدائرة مركز طهطا، وبعد تقنين الإجراءات، وإجراء التحريات تبين وجود خلافات بين عائلة المجنى عليه والمتهمين وأيضا خلافات الجيرة، وحدثت بينهما مشاجرة أطلق خلالها المتهمين النار على المجنى عليه فى إحدى المناطق الجبلية مما أسفر عن إصابته وفروا هاربين.

وبعد تقنين الإجراءات تم القبض على المتهمين وبواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، ووجهت اليهم  النيابة تهم  الشروع فى القتل، وإحراز أسلحة آلية بدون ترخيص وتمت إحالة القضية الى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها السابق.