النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 10:09 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

”الداخلية” تضبط 3 آلاف قضية تنقيب وحيازة آثار خلال 7 أيام

 

نجحت وزارة الداخلية فى ضبط 439  قضية متنوعة فى مجال عمل شرطة النقل والمواصلات، بالإضافة إلى ضبط (3) تشكيلات عصابية ).

 

 

وتمكنت وزارة الداخلية من ضبط (289) قضية فى مجال حماية المصنفات وحقوق الملكية الفكرية.

 

ونجحت شرطة المسطحات المائية في ضبط (770) قضية فى مجال حماية الثروة السمكية، (993) قضية فى مجال حماية البيئة ونهر النيل من التلوث، (291) قضية فى مجال حماية منافع الرى والصرف، (255) قضية فى مجال حماية الأراضى والثروة الزراعية، (181) فى مجال حماية الملاحة الداخلية، تأمين تنفيذ إزالة (3065) لحالات تعدٍ على نهر النيل والمجارى المائية والرقعة الزراعية ومنافع الرى والصرف، تأمين (1206) لنش وباخرة سياحية.

 

وأسفرت جهود وزارة الداخلية فى مجال أمن الموانئ عن ضبط (27) قضية تهريب، و(382) قضية متنوعة بقطاع أمن الموانى.

 

وأثمرت جهود وزارة الداخلية فى مجال السياحة عن ضبط (3231) قضية ومخالفة فى مجال (الحفر والتنقيب عن الآثار، التعدى على أرض آثار، حيازة قطع آثرية) خلال أسبوع .

 

وفى مجال تأمين تنفيذ قرارات الإزالة تم تأمين تنفيذ إزالة (4140) حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ومجرى نهر النيل ومنافع الرى والصرف.