النهار
الأحد 15 يونيو 2025 03:10 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول لم تتلق أي شكاوى.. غرفة عمليات التربية والتعليم تتابع إمتحانات الثانوية العامة بالبحر الأحمر أحمد ناجي: الشناوي يستحق العلامة الكاملة أمام إنتر ميامي.. والتشكيك في قدراته ليس مقبولا شوبير يكشف كواليس أزمة ركلة جزاء الأهلي.. ويؤكد: زيزو الأحق بالتسديد مجلس كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة سير العملية التعليمية كيف تصدى الرئيس السيسي لمحاولات تهجير أهالي غزة؟.. موقف مصري حاسم ينقذ الفلسطينيين ”الفرحة تملئ وجوههم”.. أراء طلاب الثانوية العامة عقب إنهاء الامتحانات بالإسكندرية رئيس مياه القناة: تأمين كامل للجان الثانوية العامة بـ مياه الشرب والصرف الصحي خالد مبارك يتفقد لجان إمتحانات الثانوية العامة بشرم الشيخ ويتابع توفير بيئة آمنة ومريحة للطلاب قرارات وزارية بتجديد تعيين مديرين عموم بجامعة بنها مكتبة الإسكندرية تطلق أحدث جوائزها ”للمبدعين الشباب”.. 100 ألف جنيه مكافأة مالية للفائز في كل فرع

رياضة

خالد بو طيب يقترب من الزمالك على حساب أحداد

أصبحت أيام حميد أحداد لاعب فريق الزمالك معدودة داخل القلعة البيضاء، بعدما رحب  الجهاز الفنى للفريق بقيادة جروس بالتعاقد مع المغربى خالد بو طيب لاعب فريق مالطا سبور التركى للانضمام لصفوف الفريق فى الميركاتو الشتوى، بعدما تم ترشيحه عن طريق أحد وكلاء اللاعبين لضمه فى يناير لتدعيم الهجوم.
 

 

خالد بو طيب بديل أحداد
 

ورغم أن جروس فى حيرة من أمره، حيث يفاضل بين أحد الرباعى الأجنبى بالفريق وهم كل من التونسى حمدى النقاز، وحميد أحداد، وفرجانى ساسى، بالإضافة إلى كابونجو كاسونجو، إلا أن التوقعات تشر إلى ضم بو طيب بدلا من أحداد، خاصة أن لوائح اتحاد الكرة لا تسمح سوى بقيد 4 لاعبين أجانب فقط بقائمة كل فريق.

وأصبح رحيل حميد أحداد عن الزمالك مؤكداً للتعاقد مع اللاعب الجديد، فى ظل وجود ثلاثى أجنبى، حيث تلقى أحداد اتصالات خلال الساعات الماضية من بعض وكلاء اللاعبين للتأكيد على وجود رغبة لدى نادى الوداد المغربى لضمه فى يناير المقبل، كما أن أحداد لا يشارك فى مباريات الزمالك طوال الفترة الماضية بناءً على رغبة الجهاز الفنى بقيادة السويسرى جروس، ويحاول مسئولو الزمالك رفع اسم أحداد من قائمة الفريق لقيد خالد بو طيب حال التعاقد معه.

المغربى بو طيبالمغربى بو طيب

خالد بو طيب يرحب بالانضمام للزمالك
 

وبات السيناريو الأقرب لضم خالد بو طيب هو رحيل أحداد إلى أى ناد آخر على سبيل الإعارة لصعوبة بيعه نهائيا بنفس القيمة المالية التى سددها الزمالك لنادى الدفاع الحسينى الجديد للحصول على خدماته والتى بلغت مليوناً و400 ألف دولار، حيث يرى جروس فى بوطيب أنه مهاجم متمكن داخل منطقة الجزاء، ويمكن الاستفادة منه في الموسم الجارى.

ومن جانبه رحب خالد بو طيب مبدئيا بالانضمام للفريق الأبيض بعد أن تمت المفاوضات مع النادى واللاعب.