النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 07:30 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

أهم الأخبار

العصار يستقبل رئيس شركة الصناعات الدفاعية البرتغالية بمعرض إيديكس

 

استقبل الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربى، هينرك ماسيدو - رئيس شركة الصناعات الدفاعية البرتغالية، على هامش فعاليات المعرض الدولى للصناعات الدفاعية والعسكرية EDEX-2018 المقام فى الفترة من 3-5 ديسمبر الجارى.

 

 

 

ويأتى هذا اللقاء تأكيدا على العلاقات الوطيده بين البلدين، وقد أعرب "هينرك" على تميز مصر بإقامة هذا المعرض الهام الذى يعد ملتقى إقليمى ودولى للشركات العاملة فى مجالات الصناعات الدفاعية والعسكرية والأمنية، كما أشاد بما شاهده من إمكانيات متطورة فى مجال التصنيع الحربى لمعروضات جناح وزارة الإنتاج الحربى  وعن سعادته بالدعوة الموجهه إليه ليكون جزء من هذا الحدث الهام، مؤكدا أنه سيقوم بتقديم مؤتمر الساعة الرابعة من ظهر اليوم الثانى للمؤتمر ويدعوا شركات الإنتاج الحربى للحضور.

 

 

فيما أعرب "العصار" عن ترحيبه بحضور شركات الإنتاج الحربى للمؤتمر وعن إمتنانه لمشاركة عدد (14) شركة برتغالية بهذا المعرض، مؤكدا أنه سبق وأن قامت عدد من هذه الشركات بتقديم عرض بارز لمنتجاتها  بالهيئة القومية للإنتاج الحربى لإيجاد مجالات للتعاون المشترك مع شركات وزارة الإنتاج الحربى، وأوضح رغبته لتعميق العلاقات بين البلدين والتعاون بهدف التصنيع المشترك وتدريب العمالة الفنية وتبادل الخبرات العلمية والتكنولوجية بين الشركات البرتغالية وشركات الإنتاج الحربى والاستفادة من هذا المعرض لتبادل الرؤى والأفكار نحو تطوير الصناعات العسكرية وفقا لأحدث التكنولوجيات المستخدمة ونظم الدفاع والتسليح.

 

 

0da2efbf-8d36-435b-af89-694a8fbe1211

 

2a86656d-e399-4a93-8e30-d43677ee475e