النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:13 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

محافظ الدقهلية يزور مستشفى ميت سلسيل

قام الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية وهو في طريق عودته بزيارة مفاجئة لمستشفى ميت سلسيل المركزي تفقد خلالها عددا من الأقسام منها قسم ملاحظة نساء ورجال وقسم الاستقبال.

كذلك تفقد وحدة الغسيل الكلوي الذي يضم 21 جهاز للغسيل يعمل منها 16 و4 أجهزة احتياطي واستجاب شاروبيم خلال مخاطبة إحدى المريضات بضرورة تجديد الأغطية والمفروشات بصفة مستمرة. 

كما طالب المحافظ من مدير المستشفى بتنظيم مواعيد الغسيل الكلوي لتقليل مدة انتظار المرضى.

 وواصل شاروبيم خلال جولته الاستماع لعدد من المرضى للتعرف على مطالبهم أو شكواهم وجاء في مقدمتها توفير المستلزمات الطبية التي اشتكى عدد من المواطنين من عدم توافرها والزامهم بشرائها وأكد المحافظ على توفير كافة مستلزمات العلاج للمرضى التي يحتاجون إليها في جميع مستشفيات المحافظة. 

 

واشار شاروبيم إلى أنه أتفق مع الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة على توفير عدد من الأطباء في التخصصات التي تعاني منها مستشفيات الدقهلية كاطباء مقيمين وقال إن الحكومة حريصة على تقديم أوجه الرعاية الطبية اللائقة للمواطنين وتوفير الأجهزة التي تحتاجها مستشفيات المحافظة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني.