النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:40 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

أهم الأخبار

مصر تسترد عافيتها.. كبار منظمى الرحلات يعلنون زيادة الطلب على مصر

 

أعلن أكبر منظمي الرحلات الأجنبية عن زيادة عدد رحلاتها إلى مصر خلال الموسم الشتوي الحالي، فيما أشار منظم الرحلات الشهير "FTI" إلي بدء رحلات شركة لوفتهانزا المباشرة إلى الغردقة، كما أشارت مجموعة "tui" أن هناك طلبًا تزايد على مصر من دول ألمانيا، بريطانيا، أوكرانيا، بلجيكا وهولندا.

كما أعلنت شركة "Abercrombie & Kent" التي تعتبر أحد أكبر منظمي الرحلات في العالم، أن هناك طلبًا متزايدًا من قبل عملائها على زيارة مصر خاصة إلى مدينة القاهرة، بالإضافة إلى زيادة الطلب على الرحلات النيلية في الأقصر وأسوان، مشيرين إلى أن الشركة تقوم حاليًا بدراسة زيادة عدد الفنادق العائمة الخاصة بها في مصر، كما بدأت شركة الطيران الألمانية "Tuifly" في استئناف رحلاتها المباشرة من فرانكفورت إلى الأقصر، والتي ستبدأ الإثنين المقبل.