النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 03:19 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشرقية – إيسترن كومباني تعتمد نتائج أعمال العام المالي 2024/2025 و تعتمد تشكيل مجلس الإدارة لدورة جديدة ضبط محطتي وقود بالبحيرة لبيعهما 190 ألف لتر سولار وبنزين في السوق السوداء محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدات المحلية لمواجهة موسم الشتاء والتعامل مع الأمطار حسام هيبة: أول منطقة استثمارية مخصصة للسياحة العلاجية تبدأ العمل مايو المقبل نادي النصر يتوج بكأس السوبر للبوتشيا في افتتاح الموسم الجديد للاتحاد المصري طه حسين.. عميد الأدب العربي الذي اضاء السينما المصرية انطلاق التدريب المصري اليوناني المشترك ميدوزا 14 الأحد بمشاركة أكثر من ألفي مقاتل متى بشاي: حظر استيراد السكر المكرّر لمدة 3 أشهر يدعم الصناعة المحلية ويحقق الاكتفاء الذاتي عنوان: إدوارد يحذر من محاولات النصب باستخدام أسماء الفنانين خبيرة السلامة الرقمية نهى لملوم وعضو شبكة مدربي الاتحاد الدولي للصحفيين توضح لـ«النهار» مفهوم السلامة الرقمية وأبرز تحدياتها عملية خاطفة تشعل شبرا الخيمة.. وتسقط ”صاصا الصاوى” وبحوزته ترسانة مخدرات وسلاح ”مهل تصل إلى 18 شهرًا وإعفاءات واسعة: تفاصيل حوافز الصناعة لدعم المشروعات المتعثرة”

عربي ودولي

مادونا تبحث عن طباخ بمرتب 110 آلاف جنيه إسترلينى.. تعرف على الشروط

تبحث ملكة البوب مادونا عن طباخ خاص بمقابل 110 آلاف جنيه إسترلينى فى السنة، وذلك لطهى وجبات الطعام لأبنائها والسفر حول العالم معها، حيث قامت المغنية البالغة من العمر 60 عاماً بنشر إعلان للتوظيف واشترطت أن يكون الطباخ يجيد القواعد الأساسية للطبخ ويلبى احتياجات أطفالها الستة  لورد  22 ، روكو  18  ديفيد  13، وميرسي جيمس 12، وتوأم ستيلا وإستير 6 سنوات، كما اشتطرت أن يكون لديه خبرة كبيرة في العمل وسط افراد العائلة الواحدة.  

والموقع الذى قدمت عليه مادونا الطلب مقره لندن، لذلك أكدت أنه من المقرر توفير مكان لإقامة الطاهى بأى بلد ويجب أن يكون على استعداد للسفر إلى الولايات المتحدة عند الحاجة، ولكي يكون مناسبًا للوظيفة، يجب أن يكون على دراية بالطهى علي طريقة الشريعة اليهودية.

كما اشرطت أن يكون هناك، معدات منفصلة للحوم ومنتجات الألبان وغيرها، ولا يتم تقديم منتجات الألبان واللحوم معًا، ولا يقدم لحم خنزير، ويجب أن تحتوي الأسماك على زعانف وممنوع تقديم سمك أبو سيف، والمحار، وأن يكون قادراً على تقديم وجبات طعام صحية وبسيطة، كما أعلنت عن الوجبات المفضلة لدى عائلتها وهي المأكولات الإيطالية، الآسيوية "السوشى"، والأطباق الأوروبية والأمريكية الكلاسيكية.