النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 07:20 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة الجامعة العربية تتابع انتخابات مجلس النواب في يومها الاول د.رائد الجبوري : يشيد بنجاح استراتيجية ” الاكاديمية العربية ” في تحقيق التوازن بين التميُّز الأكاديمي والمسؤولية المجتمعية والاستدامة البيئية وزيرة الأشغال العامة الكويتية نورة المشعان تدعو لتطوير منظومة النقل العربي على أسس حديثة ترتكز على التحول الرقمي وتوحيد المعايير وتحسين... بعد غياب 9 سنوات.. هبة توفيق: لما رجعت الفن حسّيت بغربة والناس اتغيرت روما تستضيف المؤتمر الوطني التاسع عشر للمهندسين الزراعيين وأخصائيي الغابات لماذا قاطع ترامب قمة العشرين بجنوب افرييا ويصر علي معاقبة نيجيريا ويتجاهل الابادة في السودان ؟ هبة توفيق تكشف كواليس أول لقاء مع أحمد عبد العزيز: كنت مرعوبة منه وطلع لطيف جدًا بعد كان.. فيلم ”عائشة لا تستطيع الطيران” يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان مراكش وزير الإسكان يشارك في الجلسة النقاشية ”آفاق التطوير العقاري والتنمية السياحية” بمنتدى التجارة والاستثمار المصري / الخليجي عد كان.. فيلم ”عائشة لا تستطيع الطيران” يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان مراكش مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن القائمة النهائية لأفلام مسابقة أسبوع النقاد في دورته الـ46 مهرجان القاهرة يعلن القائمة النهائية لأفلام مسابقة آفاق السينما العربية في دورته الـ46

حوادث

رجال الشرطة يسددوا مصروفات المدارس للطلاب غير القادرين

 

تفعيلاً لمبادرة " كلنا واحد" ، بادر ضباط مديرية أمن القاهرة، بسداد المصروفات الدارسية، لعدد من طلبة المدارس غير القادرين فى إطار تفعيل مبادرة "كلنا واحد"، وفى ضوء توجيهات وزير الداخلية، بتفعيل الدور المجتمعى والإنسانى لهيئة الشرطة وتوطيد جسور الثقة والتعاون البناء مع المواطنين والمؤسسات والهيئات المختلفة بالدولة كأحد الثوابت الإستراتيجية للوزارة والداعمة للحفاظ على الترابط والتكافل بين أعضاء هيئة الشرطة والمواطنين، وإيماناً بأن الإرتقاء بالتعليم كأحد الحقوق التى ترعاها الدولة وتحرص عليها، هو أحد الدعامات الأساسية للنهوض بالوطن وتحقيق مستقبل أفضل لأبنائه .

 

وبادر ضباط وأفراد مديرية أمن القاهرة بالتكفل بسداد المصروفات المدرسية ل (553 طالب) من طلبة المدارس الحكومية بمختلف المراحل الدراسية غير القادرين على سدادها ، وذلك بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم بالمحافظة للوقوف على أعداد الطلبة الأكثر احتياجاً والذين لم يتمكنوا من سداد المصروفات الدراسية بكافة القطاعات الجغرافية.

وقام وكيل أول وزارة التربية والتعليم مدير مديرية التربية والتعليم خلال الحفل الذى تم تنظيمه بمدرسة النصر بالنزهة باستقبال وفد المديرية الذى قام بسداد المصروفات وتوجه بالشكر والتقدير لوزير الداخلية، وكافة العاملين بمديرية الأمن، لحرصهم على القيام بتلك المبادرة التى ساهمت فى رفع أعباء سداد تلك المصروفات عن الأسر غير القادرة .