النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:34 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

الأهلى يعتمد الصيغة النهائية للائحة النظام الأساسى قبل العمومية

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اجتماعا اليوم فى مقر النادى بالجزيرة، لاعتماد الصيغة النهائية للائحة النظام الأساسى للنادى، قبل عرضها على الجمعية العمومية للتصويت عليها فى الاجتماع غير العادى، المقرر عقده 28 سبتمبر الجارى.

 

وكان الخطيب قد عقد حوارا مفتوحا مع أعضاء الجمعية العمومية فى مقر النادى بالجزيرة وفرعى مدينة نصر والشيخ زايد، للرد على الاستفسارات الخاصة بالأعضاء، بخلاف ورش العمل المتخصصة في كافة بنود اللائحة الاقتصادية والقانونية والاستثمارية، وشاركه فيها قامات كبيرة من كافة التخصصات، وتم حصر نتاج أعمال تلك الورش ورفعها للجنة المركزية للائحة النظام الأساسى، وبلغ عدد الاقتراحات التى تلقتها ما يقرب من 3000 مقترح، وتم تعديل بعض البنود؛ استجابة لرغبه الأعضاء، خاصة فيما يتعلق بشئون العضوية لحل المشاكل المتراكمة على مدار الخمسين عاما الماضية، حيث طال التعديل ما يقرب من 18مادة.