النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:48 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع توافد الجالية المصرية في باريس على لجان الاقتراع للمشاركة في انتخابات مجلس النواب 2025 برئاسة محمد مطيع.. منتخب مصر للجودو يهيمن على أفريقيا في أنجولا 2025 حضور مصري مميز في حفل جوائز فيفا للأفضل بعام 2025

حوادث

ضبط عاطل بحوزته 15 لفافة من مخدر الأفيون بقصد الاتجار فى سوهاج

 

تمكن ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بسوهاج، بالاشتراك مع ضباط وحدة مباحث مركز شرطة سوهاج، من إلقاء القبض على عاطل وبحوزته 15 لفافة من جوهر الأفيون، ومبلغ مالى وذلك بقصد الإتجار.

 

 

كان اللواء هشام الشافعى مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بقيام عاطل بالإتجار بالمواد المخدرة، واتخاذ دائرة مركز سواج مسرحا لمزاولة نشاطة الإجرامى.

 

وعلى الفور، وعقب تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، تم تشكيل فريق بحث قاده المقدم أحمد حفنى المشنب مفتش الإدارة العامة لمكافحة المخدارات، والمقدم على الصغير رئيس مباحث مركز سوهاج، وأشرف عليه العميد عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية، والعميد طارق يحى رئيس مباحث المديرية.

 

وأسفرت الجهود عن ضبط "عمرو م ا م" 36 سنة عاطل لقيامه بالاتجار فى المواد المخدرة بناحية المزالوة دائرة المركز، وبحوزته 15 لفافة لجوهر الأفيون، مبلغ 400 جنيها هاتف محمول.

 

بمواجهة المتهم، اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار، وتحرر عن ذلك المحضر 4760 إدارى مركز سوهاج لسنة 2018، وجارى العرض على النيابة العامة.