النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 07:02 صـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرة مجانية” لـ”الخامس على الثانوية” في المنوفية تقديرًا لتفوقه عاجل.. 7000 جنيه حد أدنى للأجور و6.5% فقط بطالة.. كيف استعادت الدولة كرامة العامل المصري؟.. اتحاد العمال يكشف لـ”النهار” إقبال جماهيري كبير على المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية بتفقدان محطة مياه شرب ”ميت خميس” بطاقة ٢٠٤ الاف م٣/يوم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا تنسيقيًا مع رؤساء أقسام الهيئات بالإدارات الفرعية محافظ الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصه لهيئة الأبنية التعليمية لجان الغش بالثانوية... جدل على السوشيال ميديا بعد تداول منشورات برسوب 71% من طلاب أولى طب قنا الزمالك يواصل استعداداته بثلاث وديات قوية بعد معسكر العاصمة الإدارية جوان لابورتا يعلّق على ”حفلة لامين يامال”: ”الندم الوحيد أني ما رحتش” الأخدود السعودي يفتح باب التفاوض لضم وسام أبو علي من الأهلي المصري نجوم يد الأهلي يلفتون أنظار كبار أوروبا بعد موسم تاريخي في ختام معسكر الإسكندرية.. مودرن سبورت يتعادل وديًا مع زد بدون أهداف

رياضة

أخبار ريال مدريد اليوم عن التمسك بخطف هازارد من تشيلسى

كشفت تقارير صحفية عن أخر تطورات صفقة انتقال إيدين هازارد نجم خط وسط تشيلسى الإنجليزى إلى ريال مدريد الأسبانى خلال الميركاتو الصيفى، خاصة وأن الملكى يتمسك بضم اللاعب البلجيكى.

 
 

أخر تطورات صفقة انتقال هازارد إلى ريال مدريد
أشارت صحيفة "ديلى إكسبريس"الإنجليزية، إلى إن إدارة تشيلسى أعلنت استعداداها لبيع هازارد إلى ريال مدريد مقابل 200 مليون إسترلينى وإنهاء الصفقة قبل اغلاق باب الإنتقالات.

أوضحت الصحيفة، إن ماوريسيو سارى مدرّب تشيلسي الجديد لا يزال يصر على عدم الإستماع لأي عروض مُقدمة من أجل إيدين هازارد، ولكن وكلاء ريال مدريد يتمسكون بإنتقال النجم البلجيكي إلى الملكى لتعويض كريستيانو رونالدو الذى رحل إلى يوفنتوس.

ويجهز مسئولو فريق ريال مدريد عرضاً قيمته 150 مليون إسترلينى أقل من المبلغ المطلوب فى تشيلسى لبيع هازارد لكن تكمن أزمة هذة الصفقة فى عدم ضغط الأخير على إدارة البلوز للسماح له بالرحيل.

وكانت إدارة تشيلسى الإنجليزى قد قررت رفع راتب هازارد ليصل إلى 300 ألف إسترلينى أسبوعياً بالرغم من عدم تجديد عقده حتى الأن.

وحسم فريق ريال مدريد صفقة تيبو كورتوا حارس تشيلسى الإنجليزى الخميس الماضى لمدة 6 سنوات. 

 

إيكاردى يلمح لرغبته فى الانتقال لريال مدريد
 
نشر الأرجنتينى ماورو إيكاردى مهاجم انتر ميلان الإيطالى، صورة لملعب نادى ريال مدريد الإسبانى "سانتياجو برنابيو"، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "انستجرام"، مما يشير إلى رغبته فى الانضمام للفريق الملكى.

المح ماورو إيكاردى مهاجم انتر ميلان  الإيطالى، إلى رغبته فى الانضمام لنادى ريال مدريد الإسبانى، بنشر صورة لملعب سانتياجو برنابيو، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "انستجرام"، معلقا عليها بعبارة "مدريد، إسبانيا".

يذكر أن مسئولي ريال مدريد اجتمعوا مع واندا نارا زوجة ماورو إيكاردى ووكيلة أعماله، منذ عدة أيام، لبحث إمكانية التعاقد مع المهاجم الأرجنتينى، لخلافة النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، ولكن تقارير الصحف أشارت إلى أن إدارة الفريق الملكى استبعدت فكرة التعاقد مع اللاعب بعد ساعات من الاجتماع مع زوجته.