النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 11:00 صـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون زايد الخيري في نسخته العاشرة.. ملحمة رياضية إنسانية بتنظيم شباب يدير شباب هل يكون إقليم أرض الصومال طرفاً في اتفاقات أبراهام؟ الأمن يقتحم أوكار المخدرات بشبرا الخيمة.. سقوط ”شقاوة” ورفيقه بهيروين وبودر بعد 48 ساعة من اختفائه .. العثور على جثمان شاب غريق بمحافظة أسيوط إقليم «أرض الصومال».. نواة لصراع جديد بين الصين وأمريكا قصة إقليم أرض الصومال.. من التفكك إلى الاعتراف وخطورته «فولكلوريتا» تعيد إحياء الذاكرة الشعبية في أمسية غنائية بقبة الغوري أسباب اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال دولة ذات سيادة.. كواليس مهمة في يومها العالمي.. «العربية بين الذاكرة والمستقبل» على مائدة المجلس الأعلى للثقافة «حلقة القاهرة النقدية» تفتح ملف المشروع الفكري للدكتور سيد ضيف الله في بيت الشعر العربي الثقافة تحتفل مع بورسعيد بعيد النصر.. الفنون الشعبية والأغاني الوطنية توحّد الذاكرة والوجدان في الذكرى الـ69 دار الكتب تستعيد سيرة درية شفيق.. أيقونة تحرر المرأة والوطن من النيل إلى البرلمان

حوادث

عامل يقتل مزارعا بسبب سيره فى أرضه الزراعية بشبين القناطر

 

لقى مزارع بشبين القناطر بمحافظة القليوبيه مصرعه، اليوم الاثنين، إثر قيام عامل بالتعدى عليه بالسكين ولم يتركه إلا جثة هامدة، بسبب سيره فى أرضه الزراعية، وتم نقل الجثة لمستشفى شبين القناطر العام والقبض على المتهم وتولت النيابة التحقيق.

 

 

وتلقى العقيد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائى إشارة من المستشفى بوصول "و. ص" 45 سنة، مزارع جثة هامدة بعد تلقيه عدة طعنات بأنحاء الجسد.

 

تم إخطار اللواء محمد الألفى مدير إدارة البحث الجنائى فانتقل العميد حسام الحسينى رئيس مباحث المديرية وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة عامل جار المجنى عليه بينهما خلافات سابقه بسبب قيام المجنى عليه بالسير فى أرض زراعية ملك المتهم وقام الأهل والجيران بفض المشاجرات ويوم الحادث تجددت الخلافات عندما شاهد المتهم المجنى عليه يسير مرة أخرى بأرضه، فنشبت بينهما مشاجرة قام على أثرها المتهم بإخراج سكين وطعن المجنى عليه عدة طعنات أودت بحياته فى الحال.

 

تم القبض على المتهم "أ. أ" 26 سنة عامل وبالتحقيق معه أرشد عن السكين المستخدم فى الواقعة وتولت النيابة التحقيق.