النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 08:41 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

إصابة شخصين فى مشاجرة بسبب خلافات على المصاهرة بالمنوفية


أصيب 4 أشخاص، بإصابات بالغة فى مشاجرة بإحدى قرى مركز الشهداء بمحافظة المنوفية، بسبب خلافات على المصاهرة، تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.
 
تلقى اللواء أحمد عتمان مدير أمن المنوفية، إخطارا من إدارة شرطة النجدة بمشاجرة ومصابين دائرة المركز.
 
بالانتقال والفحص، تبين أن طرفي المشاجرة، كل من، طرف أول "ر.م.ع" 29 عاما، عامل مصاباً برش خرطوش بالساق اليمنى، ونجل عمه  "ا.ع.ع" 41 عاما، مصاباً بكدمه شديدة بالرأس، وتم تحويله إلى مستشفى الجامعة، وطرف ثانى "س . ع . م" 58 عاما مزارع، و"م . س . ع" 26 عاما بدون عمل، وجميعهم مقيمين دائرة المركز.
 
وبسؤال الطرف الأول، اتهم الطرف الثانى بالتعدى عليهما بالضرب وإحداث إصابتهما، وأضافا بقيام الرابع بإطلاق أعيرة نارية على الأول من سلاح خرطوش كان بحوزته، لخلافات بسبب المصاهرة، وتمكنت وحدة مباحث المركز من ضبط  الطرف الثانى.
 
وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة، وبإرشاد الرابع تم ضبط السلاح المستخدم فرد خرطوش عيار 12  فارغ طلقة من ذات العيار، تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة.