النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 06:03 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة 3 طلاب في حادث مروع بطريق بيلا الكراكات بكفر الشيخ صيدليات الإسكندرية تناقش منظومة التتبع الدوائى قبل صدور اللائحة التنفيذية. في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. لجنة التمويل والدعم والنماذج الاقتصادية تعقد أولى اجتماعاتها تكريم الفنان محمد فاضل القباني في مهرجان ليالي مسرح جسور الدولي الـ14 بالمغرب «VQ Communications» تعلن شراكتها مع «CONNECT-PS» لتعزيز الخدمات الرقمية في المنطقة دلالات زيارة رئيس المخابرات العامة المصرية إلى إسرائيل خبراء: نزع سلاح حزب الله معضلة لبنانية معقّدة... والضغوط الدولية تهدد بانفجار داخلي تحت شعار «التصدير المقاوم للأزمات »... افتتاح ملتقي «اكسبورت سمارت 2025»-صور حزب المؤتمر: القمة المصرية الأوروبية تجسد الثقة الدولية في الدور المصري حزب «حماة الوطن» يعقد اجتماعًا لمناقشة خطة دعم مرشحيه في انتخابات مجلس النواب المقبلة جوائز مالية وعينية غير مسبوقة فى بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يخاطب ضياء رشوان لبحث سبل الاستفادة من المخرجات الإعلامية للحوار الوطني

حوادث

ضبط 6000 قطعة نارية مجهولة المصدر بحملة أمنية بشبرا الخيمة والخصوص

 

ضبطت مباحث التموين بالقليوبية، 6000 قطعه نارية مجهولة المصدر بدائرتى قسمى شبرا الخيمة والخصوص، تم التحفظ على المضبوطات وجارى عرض المتهمين على النيابة العامة لمباشرة التحقيق. 
 
وردت معلومات لضباط مباحث التموين بالقليوبية، مفادها ترويج شخصين ألعاب نارية مجهولة المصدر بشبرا الخيمة والخصوص.
 
تم إخطار اللواء إيهاب خيرت، مدير أمن القليوبية، وقامت حملة تموينية أسفرت عن ضبط كلا من "كريم. ب" 42سنه، مقيم شبرا الخيمة، المسئول عن مكتبة لبيع الخردوات ولعب الأطفال، وذلك لحيازته وعرضه للبيع ألعابا نارية مجهولة المصدروبدون فواتير أو مستندات تدل على مصدرها وضبط بحوزته "4000 قطعة نارية أحجام مختلفة، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 9647 جنح قسم أول شبرا الخيمة لسنة 2018، و"مرشد. ج" 58سنة، صاحب مكتبة لبيع الخردوات ولعب الأطفال الكائن دائرة قسم الخصوص، وذلك لحيازته وعرضه للبيع ألعابا نارية مجهولة المصدروبدون فواتير أو مستندات تدل على مصدرها، وضبط بحوزته 2000 قطعة نارية أحجام مختلفة، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 7168 جنح  قسم الخصوص لسنة 2018، وتولت النيابة التحقيق.