النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 06:57 صـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا

حوادث

27 مايو.. أولى جلسات "سيكو العفريت" بتهمة التحريض على الفسق


حددت محكمة جنح مصر الجديدة 27 مايو الجارى لنظر أولى جلسات محاكمة "السيد م "وشهرته  "سيكو العفريت" أشهر نبطشى افراح وراقصة بتهمة التحريض على الفسق والفجور.
 
وكشفت  تحقيقات النيابة فى القضية رقم 2714 جنح مصر الجديدة، والمتهم فيها "السيد م" وشهرته "سيكو العفريت" يعمل "نبطشى أفراح"، و"نهلة  م" راقصة، بتهمة خدش الحياء العام، والتحريض على الفسق والفجور.
 
تبدأ أوراق القضية بتحريات ضابط الأدارة العامة لمباحث الآداب الذى أثبت أنه فى إطار سياسة الوزارة بتفعيل دور الأجهزة الأمنية للارتقاء بالأداء الأمنى للتصدى الحاسم لكافة صور الخروج عن الآداب العامة واخلاقيات المجتمع المصرى التى تضمنت فى أحد محاورها رصد المواقع الإباحية على شبكة المعلومات الدولية "الإنترنت"، حيث وردت إليه معلومات من مصادرة السرية، وتم التقابل معه فى منطقة مصر الجديدة، واطلعه على أحد الفيديوهات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعى يظهر فيها رجل يغنى بصحبة إحدى الراقصات بألفاظ وإيحاءات خادشة للحياء العام، ومثيرة للغرائز، وبالتعرف على القائمين على عمل ذلك تبين أن الذى ظهر بالفيديو يدعى "مجدى م" وشهرته "سيكو العفريت" ومقيم بالدقهلية.
 
وأضافت التحريات أن المتهم أنشأ حساب شخصى له على مواقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" ويعرض تلك الفيديوهات وغيرها على حسابه الشخصى تتضمن الإغراء بالفجور والدعارة وتحريض المشاهدين على الفسق، ما يعد ذلك مخالفا لأحكام القانون، ونشر مصنف بدون تصريح، وكشفت التحريات، أن المتهم كان يدعو للفسق علانية حتى يتمكن من تحقيق الشهرة السريعة .