النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:07 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

المحافظات

انطلاق أولى رحلات مصر للطيران اليوم إلى موسكو من مبنى 2 بالمطار

 

أعلنت مصادر مسئولة بمطار القاهرة، عن فتح كونترات الوزن والبوابة بمبنى الركاب رقم 2 لإنهاء الإجراءات أمام ركاب أولى رحلات مصر للطيران المتجهة إلى موسكو، وذلك بعد توقف أكثر من عامين عقب حادث سقوط الطائرة الروسية المنكوبة. 
 
وقالت مصادر ملاحية بالمطار، إنه من المقرر أن تقلع الطائرة رقم Ms729 فى تمام الساعة 9:35، وهى من طراز بوينج 737 / 800 والمجهزة بشاشات عرض فى مقاعد درجة رجال الأعمال، والدرجة السياحية للركاب عبر مبنى الركابد الجديد رقم 2 بالمطار على أن تصل الرحلة إلى موسكو فى تمام الساعة 2:50 ظهر اليوم الخميس، على أن تسير الشركة 3 رحلات أسبوعيا أيام الأحد والثلاثاء والخميس.
 
 
يذكر أن مطار القاهرة الدولى، استقبل فى الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، أولى رحلات الخطوط الجوية الروسية إيروفلوت، على متن طائرتها من طراز إيرباص A 320، تحمل رقم " SU400"، وعلى متنها 125 راكبا، وتم السماح لها بالهبوط فى موقع إيكو 5 بأرض المهبط، على أن إنهاء إجراءات خروج الركاب من باب F5 عبر مبنى الركاب الجديد رقم 2، بالمطار، وكان فى استقبال الركاب كل من اللواء محمد كامل، رئيس الشركة المصرية لخدمات الطيران EAS، ومجدي اسحاق رئيس شركة ميناء القاهرة الجوى.