النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:05 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

فن

 لحظة وصول جورج وسوف طابا لإحياء مهرجان الربيع

 

تستمر احتفالات ومهرجانات طابا للعام الثانى على التوالى، فبعد نجاحات العام الماضى التى أحياها عدد من أهم نجوم الغناء فى الوطن العربى، وصل "وسوف" من أجل المشاركة فى مهرجان مرتفعات طابا للربيع، والتى ستبدأ فى الخامس من أبريل، ويعتبر المهرجان الأضخم من نوعه حيث سيجمع مجموعة كبيرة من نخبة نجوم الغناء فى العالم العربى من بينهم سلطان الطرب جورج وسوف.

 

وقد استقبل جورج عدد من المسئولين من إدارة المهرجان الذى يشرف على تنظيمه السيد عماد الطرابيشى ممثل المالك ومدير عام طابا هايتس، هذا بخلاف عدد من محبيه الذين ظلوا يهتفوا باسمه "أبو وديع" وأخذوا معه عددًا من الصور التذكارية وظل يبتسم ويضحك معهم.

 

ومن المقرر أن يحيى جورج حفله فى السادس من أبريل وسط حضور كبير من الجاليات العربية والمصرية، ويعتبر الهدف من إقامة الحفلات هو تنشيط السياحة فى جنوب سيناء مرة أخرى.