النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 06:52 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

عربي ودولي

"خليجيون في حب مصر": ازدهار العلاقات المصرية-الخليجية صمام امان لكل العرب

”العميري”: انتخابات الرئاسة جسدت ارادة الشعب المصري وجددت الثقة في مشروعه الوطني

هنأت  جمعية "خليجيون في حب مصر"  الشعب المصري بنجاح تجربته الديمقراطية بإجراء رابع انتخابات رئاسية تنافسية تعددية في تاريخ مصر الحديث، كخطوة جديدة على مسار ترسيخ الديمقراطية المصرية، وتأكيد لإرادة الشعب ووقوفه خلف قيادات التي أختارت المستقبل الذي يليق بمصر وشعبها العظيم.

 

وقال الدكتور يوسف العميري مؤسس ورئيس "خليجيون في حب مصر" أن مشاركة ملاييين المواطنين المصريين في هذه الملحمة الوطنية الصادقة التي أنجزتها الدولة المصرية على مدار الأيام الماضية تعد خير دليل على انتصار ارادة التحدي وعزيمة البناء ومسار الاستقرار، مما بعث للعالم برسالة تجديد ثقة في المشروع الوطني المبهر الذي اختاره الشعب المصري منذ ٤ سنوات تحت قيادة  الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتتدفق مجددا آمال وتطلعات المصريين في استكمال تحقيق الحلم المصري. 

 

واعتبر الدكتور يوسف العميري ان الفترة الرئاسية الجديدة ستمثل إنطلاقة نحو المستقبل يجني فيها الشعب المصري ثمار صبره وتحمله أعباء البناء وتضحيات الصمود في وجه مختلف التحديات الداخلية والخارجية، وصولا الى بر الأمان والاستقرار، واستكمالا لسعي أبناء مصر المخلصين لوضع وطنهم في المكانة التي تليق به.

 

وأشاد الدكتور العميري في بيان له اليوم بتنظيم عملية الانتخابات في سهولة ويسر، مبديا اعجابه بالاداء المحترف والنزيه من جانب الهيئة الوطنية للانتخابات، مما حافظ على شفافية ومصداقية ونزاهة وانضباط العملية الانتخابية، وأكد رئيس خليجيون في حب مصر على ان جهود القوات المسلحة والشرطة وكافة مؤسسات الدولة ضربت مثالا رائعا في تأكيد ارادة الشعب وصوت مقدراته واستحقاقاته الوطنية، مما فوت الفرصة على المتربصين الواهمين.

 

واعرب العميري عن تمنياته في ان تكون اعادة انتخاب الرئيس عبدالفتاح السيسي لولاية جديدة رئيسا لجمهورية مصر العربية، الشقيقة الكبرى للعرب، بداية عهد جديد لمزيد من ازدهار العلاقات المصرية-الخليجية التي تعد ضمانة وصمام امان لكل العرب.