«مطروح» تنتفض لإختيار «الرئيس» وطوابير بالكيلومترات أمام اللجان

شهد اليوم الأخير لإختيار رئيس الجمهورية ، تكدسًا ملحوظًا لحشود كبيرة من المواطنين أمام لجان الانتخابات بمدن وقرى محافظة مطروح ، وأمتدت طوابير الناخبين لعدة كيلو مترات، في أنتفاضة شعبية لإختيار رئيسهم.
وتكدست حشود الناخبين ، أمام أبواب اللجان للإدلاء بأصواتهم ، فيما واصل رجال الأمن من الجيش والشرطة مساعدة الناخبين كبار السن والمعلقين في الوصول إلى اللجان للإدلاء بأصواتهم.
وأعلن اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح ، زيادة أعداد الناخبين خاصة بمدينتي براني والنجيلة في ثالث أيام انتخابات الرئاسة وخاصة السيدات والشباب ، حيث سجلت لجان النجوع والتجمعات الصحراوية نسب تصويت عالية، بعد اصطفاف المئآت أمام أبوابها ينتظرون الإدلاء بأصواتهم
يذكر أن عدد الناخبين في مطروح 272 ألفا و397 صوتا انتخابيا على مستوى مراكز ومدن المحافظة الثمانية، موزعة على 149 لجنة فرعية، بيما يبلغ عدد المراكز الانتخابية والمقرات 145 لجنة ومقر.