النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 12:33 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة السعودية والمغرب في كأس العرب والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وإنبي في كأس الرابطة الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التصدي لأي تدخلات خارجية والعمل على إخراج جميع القوات الأجنبية والمرتزقة من ليبيا مطار الغردقة يستقبل عددا كبيرا من الرحلات السياحية من أوروبا ضبط 120 كجم منتجات غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمطوبس في كفرالشيخ حملة مفأجاة تكشف المستور.. ضبط 2.5 طن أرز و700 لتر زيت داخل تانك حديدي بشبين القناطر المحكمة تستمع لمرافعة دفاع «سارة خليفة» و 27 متهماً فى قضية المخدرات الكبرى تعرف على ترتيب اللاعبين الأكثر تتويجًا بالألقاب فى التاريخ بعد ميسى رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة

حوادث

سيدة تتعدى على زوجها بـ"سنجة" عقابا على تصويرها فى أوضاع مخلة


"كسرنى وجعلنى أشعر بالعار من نفسى وشارك فى جعلى عاهرة دون إرادتى، نعم صدمنى زوجى بأنه عديم الرجولة ومريض، قام بتصويرى منذ الليلة الأولى من زواجنا أثناء العلاقة الزوجية، وبعدها عقد جلسات مع أصدقائه ليشاهدوها ويتبادل كل منهم فيديوهات لزوجته دون أن يشعر أحدهم بحياء أو غيرة على عرضه"، كانت هذه الكلمات لـ"ضحى.س.أ" صاحبة الـ29 عام بعد أن اتهمها زوجها بالتعدى عليه بسلاح أبيض "سنجة" فى بلاغ بقسم شرطة الجيزة، مضيفة: تزوجته بشكل تقليدى بعد تحرى أهلى عنه وتأكدهم أنه شاب من عائلة محترمة ومؤظف ومؤهل للزواج أى لديه شقة وسيارة ومقدرة على شراء شبكة، ولم يتخل أهلى عنا وساعدونا بالتكفل بمصروفات الزفاف، ودفع باقى الأقساط لبداية حياة زوجية مستقرة كونى ابنتهم الوحيدة.

 

وأضافت الزوجة بعد الزواج عشت حياة روتينية فزوجى يغيب معظم الوقت عن المنزل ما بين العمل والأصدقاء ويأتى فقط على النوم، أو يعقد جلسات لإصدقائه فى منزلنا ويتعاطى المواد المخدرة، ويجعلنى أضع كل مرتبى فى المنزل حتى أسد العجز الذى تسببه تلك السهرات فى الميزانية، وأحيانا يستغلنى للحصول على أموال من أهلى وعندما أرفض يقوم بتأنيبى وإهانتى وإجبارى على الطلب منهم.

 

وأكدت "ضحى": المشاكل والخلافات طوال 6 أشهر مدة زيجتنا كانت لا تنتهى ضرب وعنف، وأهلى يؤكدون لى أنه طيش شباب وسينتهى إذا أنجبت منه طفلا ليتحمل المسئولية، إلى أن علمت بالمصيبة التى فعلها معى واستخدامه شرفى كمادة ترفيهية وقيامه برفقة أصدقائه بتبادل الفيديوهات لزوجاتهم.

 

وتابعت لم أدرى بنفسى وأمسكت بسكين صغير كان دائما بحوزة زوجى "سنجة"، وطعنته فى وجهه ورقبته وتركت المنزل، حرر زوجى بلاغا بعد ذهابه للمستشفى وساومنى عن تنازله مقابل عدم مقاضاته بسبب الجلسات المشبوهة التى كان يتبادل فيها علاقتنا الخاصة مقابل فيديوهات لزوجات أصدقائه، وافق أهلى لكنه ابتزهم وطلب مبلغ مالى وصل لـ50 ألفا ولم يكن أمامهم إلا الصمت خوفا من الفضائح.

 

واستطردت ضحى تخلف عن وعده بتطليقى، فحررت بلاغا اتهمته باستخدامى فى أعمال منافية للآداب وسحب مبالغ مادية عن طريق الابتزاز، وتقدمت بدعوى طلاق للضرر حملت رقم 1890 لسنة 2018 أمام محكمة الأسرة بإمبابة.