النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:47 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي

أهم الأخبار

مصادر: عبد المنعم أبو الفتوح متورط فى مخطط مسلح لإعادة الإخوان للحكم


كشفت مصادر عن علاقة عبد المنعم أبو الفتوح بتنظيم الإخوان الإرهاربى، وتورطه فى خطط الإخوان للنيل من استقرار البلاد وإثارة البلبلة وعدم الاستقرار خلال فترة الانتخابات الرئاسية.
 
وأكدت المصادر أن المعلومات كشفت عن مخطط إخوانى كبير يستهدف اختراق الساحة السياسية تزامنا مع ارتكاب أعمال إرهابية، فى إطار العمل المسلح للجماعة لإعادة حكم الإخوان وتورط أبو الفتوح فى هذا المخطط، مشيرة إلى أن أبو الفتوح ومحمد القصاص أصبحا ذراعى الجماعة الإرهابية، ورصدت الجهات المعنية بالأدلة الموثقة اللقاءات التنظيمية لعبد المنعم أبو الفتوح خلال تواجده بالعاصمة البريطانية لندن.
 
وتابعت المصادر أن سفر أبو الفتوح الغامض إلى لندن تم تغطيته بلقاء تلفزيونى له مع قناة الجزيرة القطرية، كشكل معلن لتبرير سفره للقاء قيادات الجماعة الإرهابية بالخارج وعودته إلى مصر لتنفيذ تكليفات الجماعة.
 
وأوضحت أن جماعة الإخوان الإرهابية تستخدم اسم حزب مصر القوية لتنفيذ مخططها بعد انهيار قواعدها التنظيمية، وتطويع أبو الفتوح كذراع للجماعة الإرهابية، حيث أن أبو الفتوح يحلم فى العودة بالجماعة الإرهابية للحكم، وتوليه قياداتها.