النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:48 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي بحضور هنو ومبارك وعمار وعبدالغفار وسعده نقابة الإعلاميين الشريك الوطني للإعلام في القمة الثانية للإبداع الإعلامي للشباب العربي ”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة

عربي ودولي

فرق الإنقاذ الروسية تعثر على حطام الطائرة المنكوبة


تمكنت فرق الإنقاذ الروسية، اليوم الأحد، من العثور على حطام الطائرة الروسية المفقودة، والتى تحطمت وعلى متنها 71 شخصا.

وسقطت طائرة روسية طراز إيه.إن-148 فى منطقة قريبة من موسكو بعد أن اختفت من على شاشات الرادار، اليوم الأحد، حسبما صرح مصدر فى جهاز الطوارئ الروسى.

وقالت وكالة الإعلام الروسية، إن الطائرة كانت تقل 65 راكبا بالإضافة إلى طاقم مكون من 6 أشخاص، واختفت بعد إقلاعها من مطار دوموديدوفو فى موسكو، أثناء اتجاهها إلى مدينة أورسك الروسية، وذلك قبل اكتشاف سقوطها فى حقل بالقرب من مدينة " رامينسكويى" بمقاطعة موسكو، وأوضحت المصادر، أن الطائرة سقطت بعد 7 دقائق من إقلاعها، وأن الطائرة تابعة لشركة ساراتاف وكانت فى رحلة داخلية من مطاردوموديدوفو بموسكو.

ووفقا لبوابة "Flightradar24" التى تتبع حركة الطائرات، فإن سرعة الطائرة بدأت بالانخفاض بشكل كبير بعد الساعة 14:26 بتوقيت موسكو، وقال المتحدث باسم وزارة النقل الروسية، إن وزير النقل انتقل إلى موقع سقوط الطائرة، فيما صرحت وكالة النقل الروسية، أنه اختفت الطائرة من شاشات الرادار بعد عدة دقائق من إقلاعها.