النهار
الإثنين 18 أغسطس 2025 07:19 صـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس رابطة الأندية: فوجئت بحالة ستاد القاهرة وهذا موقفنا من طلب الأهلي قبل مباراة بيراميدز جائزة خاصة لأسرة الراحل علاء السيد في ختام بطولة العالم لليد محافظة الجيزة تحذر المواطنين من الوحدات السكنية المخالفة: التأكد من التراخيص قبل الشراء خلفا لأشرف القاضي المركزي يوافق رسميا على تعيين طارق فايد رئيسا للمصرف المتحد منى عبد الغني تكشف سر رفض تيمور تيمور للعمل في أيامه الاخيرة ركين سعد تنعي تيمور تيمور بطريقة حزينة الأغذية الأساسية عند أدنى مستوى منذ 2018.. ”المركزي” يكشف سر تراجع التضخم كارثة على الدائري.. أتوبيس يحول نزلة مسطرد إلى ساحة موت وينهى حياة شخصين بالأسماء.. ننشر تشكيل إدارة غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بكفر الشيخ عبدالرحمن أشرف أفضل جناح أيمن في بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عام مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد

رياضة

الزمالك يواصل السقوط بتعادل سلبي أمام الإنتاج الحربي

 
 
سقط الزمالك في فخ التعادل السلبي أمام الإنتاج الحربي، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة من الدوري المصري الممتاز.

بدأ اللقاء بضغط متبادل من لاعبي الفريقين على مجريات اللعب ومنطقة وسط الملعب، وذلك في محاولة لجس النبض من أجل فرض السيطرة على الكرة.

حاول كاسونجو مهاجم فريق الزمالك في تهديد مرمى الإنتاج الحربي بتسديدة قوية ولكن تذهب بجوار المرمى، في أول تهديد صريح من جانب الزمالك في اللقاء.

نجح لاعبو الزمالك في الاستحواذ على الكرة والسيطرة على مجريات اللعب، وحاول كاسونجو وأيمن حفنى وباسم مرسي اختراق دفاع الخصم، ولكن نجح لاعبو الإنتاج الحربى وحارس المرمى في إفساد كافة الهجمات.

مع انطلاق الشوط الثاني، واصل الزمالك سيطرته على الكرة في محاولة من أجل إحراز هدف، ولكن رد عمر السعيد لاعب الإنتاج الحربي بتسديدة قوية تذهب أعلى العارضة لمرمى الزمالك.

وأهدر كاسونجو مهاجم الزمالك أخطر فرص الزمالك، وذلك بتمرير عرضية من جانب عمرو يوسف داخل منطقة الستة ياردات، ليحاول كاسونجو الخالى من الرقابة تسديدها برأسه، ولكنه سددها بشكل غريب، بعيدا عن الشباك.

وبهذه النتيجة، يرتفع رصيد الزمالك إلى النقطة 29 ويحتل المركز الخامس، بينما يرتفع رصيد الإنتاج الحربى إلى النقطة 23 ويحتل المركز التاسع.