النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:24 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشييع جنازة محمد أبو النجا ”بونجا” حارس مرمي وادي دجلة من مسجد المطافيء بالإسماعيلية الأزمة مستمرة| فينيسيوس يضع ريال مدريد في مأزق مالي جديد بسبب مطالب خيالية لتجديد عقده الميركاتو الصيفي| طرابزون سبور يدخل في مفاوضات لضم وسام أبو علي من كولومبوس كرو إصابة ميسي تربك إنتر ميامي قبل مواجهة بوماس في كأس الدوريات (تفاصيل) بتعاون هولندي.. تحويل المدارس الفنية الزراعية لمدارس دولية متخصصة في التعليم الزراعي بعد أزمة «التيك توكرز».. أيمن بهجت قمر عن فيلم ”ريستارت”: سعيد بتسليطه الضوء على هوس التريند وبيع النفس مد عرض فيلم المرهقون بسينما زاوية لمدة أسبوع دار الإفتاء: يجوز صرف الزكاة لمؤسسات علاجية بشرط تمليك الفقراء أو التصرف بإذنهم لمواجهة الشَّائعات وصون الوعي المجتمعي.. (البحوث الإسلامية) يطلق حملة توعوية كبرى بعنوان: (فتبيَّنوا) موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد 3 أرقام سلبية.. ما الذي ينتظر الأهلي في بداية مشواره بالدوري المصري؟

عربي ودولي

جامعة تل أبيب تدعو سعد الدين إبراهيم لإلقاء محاضرة عن ثورات الربيع العربى

وجهت جامعة تل أبيب دعوة للدكتور سعد الدين إبراهيم مدير مركز ابن خلدون للدراسات لإلقاء محاضرة عن ثورات الربيع العربى فى مصر والدول العربية ، ووفقا للجدول الذى وضعته الجامعة سيلقى المحاضرة مساء اليوم فى تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت تل أبيب والقاهرة .

 

وتجرى جامعة تل أبيب على مدار 3 أيام جلسات بمناسبة مرور 100 عام على ثورة 1919 وما تبعها من ثورات أخرى مرت بها مصر مثل ثورة 23 يوليو وثورات الربيع العربى فى مصر ودول أخرى .

 

سعد الدين إبراهيمسعد الدين إبراهيم

 

وبحسب جدول الجلسات الذى نشرته الجامعة، فإن من بين المحاضرين فى الجلسات د. سعد الدين إبراهيم مدير مركز ابن خلدون، وعدد كبير من الأساتذة والمتخصصين فى شئون الشرق الأوسط بالجامعة .

 

جلسات جامعة تل ابيب عن الربيع العربىجلسات جامعة تل ابيب عن الربيع العربى

 

ومن ضمن الشخصيات التى ستحاضر فى الجلسات حاييم كورن السفير الإسرائيلى السابق لدى القاهرة .