النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:28 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات

حوادث

”سعاد” تصر على الخلع: ”زوجى حرم ابننا من بصره بسبب 20 جنيه”

لم يكن أمام "سعاد.س" غير اللجوء لمحكمة أسرة الزيتون بعد أن تحملت طوال 6 سنوات؛ كانت تعمل كل يوم وتعاقب بالضرب برفقة طفليها، ولكنها لم تكن تتصور أن صبرها سيكون نتيجته فقدان طفلها عينه، بعد أن تهور زوجها البخيل وضربه بـ"فتاحة العلب"، لأنه أنفق 20 جنيهًا من مصروف البيت.

 

وقالت "سعاد"، فى دعواها لطلب الخلع: " كان زوجى يحاسبنى على الجنيه إذا أنفقته فى غير محله، واعتاد تضيع أمواله فى المضاربة بالبورصة وخسارته مبالغ كبيرة، واعتادت بسبب ذلك على الاستدانة وضيق الحياة والعيش فى الحرمان مع طفليها .

 

وأضافت الزوجة: "كان يترك لى 10 جنيهات يوميًا ويطالبنى بالإنفاق على احتياجات المنزل منها، وبعد صراع مع أهلى وأهله زاد المصروف لـ20 جنيهًا رغم تقاضيه أرباحًا فى أيام كثيرة تزيد عن 100 ألف جنيه، ولكنه كان يبخل بها علينا وينفقها على المضاربه مرة أخرى دون أن يتأنى، والنتيجة تكون خسارة كبيرة وديون لا يعلم مداها إلا الله".

 

وتابعت "سعاد": "انتهت حياتى معه بعد أن أنهى مستقبل نجلى وتهور وضيع عينه بتعديه عليه بواسطة "فتاحة العلب"، لكونه أخذ مصروف المنزل اليومى وأنفقه".

 

وتابعت سعاد: "حررت محضرًا بقسم الشرطة لأقتص لابنى، ورفضت تدخلات أهلى وأقمت دعوى الخلع، وأنتظر الفصل فيها لصالحى".