كثافات مرورية بمحيط جامعة القاهرة و كوبرى 15 مايو بسبب زيادة الاحمال

شهدت معظم محاور الجيزة كثافات مرورية اليوم الثلاثاء، بسبب زيادة الاحمال أعلى كوبرى أكتوبر فى الاتجاهين، للقادم و متجه من القاهرة ويفضل كوبرى الجلاء بديل مرورى كما ظهرت كثافات أعلى كوبرى عباس للمتجه الى القاهرة بسبب منطقة المدارس
كما تباطئت حركة السيارات أعلى كوبرى 15 مايو بسبب مجمع مدارس الزمالك و ظهرت كثافات مرتفعة بمحور صفط اللبن ومنطقة محيط جامعة القاهرة، وأيضا تظهر بعض الكثافات أعلى كوبرى الجيزة فى الاتجاه المؤدى لمستشفى الرمد.
و ظهرت كثافات مرتفعة بشارع السودان أمام القادم من فيصل و ميدان الجيزة إلى محطة مترو جامعة القاهرة وأمام المتجه من الدائرى حتى منطقة الجامعة بالتزامن مع توجه الطلاب إلى المدارس و كذلك الأمر بمنطقة ميدان الجامعة و بمحيط أعمال نفق النهضة.
كما ظهرت كثافات مرورية فى شارع الهرم، لذلك يفضل شارع فيصل كبديل جيد ، كما ظهرت كثافات بميدان الرماية بسبب وجود مجمع مدارس بطريق الفيوم الصحراوى.