النهار
السبت 2 مايو 2026 05:12 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

انتحار عجوز بالمعاش لمروره بأزمة نفسية فى الفيوم

أقدم عجوز فى الستينات من عمره على الانتحار بشنق نفسه بحبل معلق داخل غرفة صغيرة بأرضه الزراعية بقرية الإعلام فى مركز الفيوم، لمروره بأزمة نفسية، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

كان اللواء خالد شلبي مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا بورود بلاغ من "شعبان م س" 29 سنة فلاح بعثوره على جثة عمه "مسعد س م" 61 سنة بالمعاش منتحرا ومعلقا بحبل سميك بسقف غرفة صغيرة داخل أرضه الزراعية بقرية الإعلام، وبالانتقال والفحص تبين وجود جثة المتوفى معلقة بحبل داخل غرفة من الطوب اللبن ومرتدى كامل ملابسه وعلى رقبته أثار وسحجات، وبسؤال شقيق المتوفى "حمد ب س" 53 سنة خادم مسجد علل انتحار شقيقه لمروره بأزمة نفسية، ولم يتهم أحدا، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.