النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 12:05 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

عربي ودولي

خادم الحرمين الشريفين يصل موسكو فى أول زيارة لروسيا

وصل منذ قليل، العاهل السعودى الملك سلمان بن عبد العزيز، إلى موسكو فى إطار زيارته الرسمية لروسيا.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس" أن الملك سلمان سيلتقى - خلال الزيارة - مع الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، وعدداً من كبار المسؤولين لبحث العلاقات الثنائية وتعزيز أوجه التعاون بين البلدين "الصديقين"، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وفى السياق، أصدر الملك سلمان أمرا ملكيا بإنابة الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولى العهد فى إدارة شئون الدولة ورعاية مصالح الشعب خلال فترة غيابه عن المملكة .

وكان الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، علق على الشراكة الأمريكية السعودية، إنه لا يوجد فى العالم أى شيء دائم.

وأضاف بوتين، خلال كلمة له أثناء المنتدى الدولى "أسبوع الطاقة الروسي"، حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية، اليوم الأربعاء بموسكو، "إن الولايات المتحدة ستبقى دائما الحليف الأساسى للسعودية فى الشئون الجيوسياسية"، مشيرا إلى أن ميزة روسيا فى العلاقات مع دول الشرق الأوسط تتمثل فى عدم قيامها بسياسات مزدوجة أوألعاب مزدوجة.