النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 11:49 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم

مديحة حمدي
مديحة حمدي

أوضحت الفنانة مديحة حمدي تفاصيل عن حياة الراحلة سميحة أيوب، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج بنظرة تانية، تقديم محمود الجلفي، على قناة الشمس، مشيرة إلى أنها كانت تقوم بالكثير من الأعمال الخيرية.

وأوضحت مديحة حمدي، أن الراحلة سميحة أيوب، كانت تحاول أن تتكفل بالكثير من الأيتام خلال حياتها، وتحب فعل الخير بشكل مستمر، وتحزن لحزن أي شخص حولها.

وتابعت: كانت بتتكفل بالكثير والكثير من الآسر الفقيرة واليتامى، كانت طفلة صغيرة من جوة، ولا تطلب أي شئ لنفسها، ولكن تسعى لتلبية طلبات الآخرين.

وأوضحت أن الراحلة، كانت حريصة على أداء الصلاة في وقتها وخدمة الآخرين وجبر الخواطر، وكانت تتكفل بالكثير من الأشخاص، قائلة: كانت فاتحة بيوت كتير، وأنا مش من حقي أقول دة لان دي حاجة بينها وبين ربنا.

وعن موقف هذه الآسر بعد وفاتها، أوضحت أن نجلها الدكتور علاء سيتولى هذه العملية، حيث كان يدير كل الأمور المالية للراحلة، ويعلم جيدًا ما بها من أمور وتفاصيل هامة، ويعلم جيدًا تفاصيل الآسر وأماكنها.

وعن وصيتها الأخيرة، أكدت مديحة أيوب احتياجها للصدقة الجارية وقراءة القرآن والدعاء لها، ونقل الصورة الحقيقة عن حياتها.

موعد عرض برنامج بنظرة تانية

برنامج بنظرة تانية، تقديم محمود الجلفي بالاشتراك مع مذيعتان من الوجوه الجديدة، يذاع على قناة الشمس كل يوم خميس في تمام الساعة الثالثة عصرًا.