النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:20 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

البدري يحذر سداسى الأهلي من ”الإنذار الثاني” أمام النجم

حذر الجهاز الفنى للأهلى، بقيادة حسام البدرى، لاعبيه قبل مواجهة النجم الساحلى الليلة من الإنذارات، وطالبهم بالهدوء وعدم العصبية حتى لا يحصلون على إنذار ثان يحرمهم من لقاء الإياب.

ويلتقي الأهلي مع النجم الساحلى فى السابعة والنصف من مساء اليوم، الأحد، على الملعب الأولمبي بمدينة سوسة فى ذهاب نصف نهائى أفريقيا 

وخص البدري سداسى الفريق وليد سليمان، أحمد فتحى، مؤمن زكريا، شريف إكرامى، حسام عاشور وجوينور أجايي بعد حصولهم على بطاقات صفراء خلال مواجهتى الترجى السابقتين في دور الثمانية.

ويخشى البدرى حصول أحد هؤلاء اللاعبين على إنذار فى موقعة سوسة، فيتم إيقافه فى مباراة الإياب المقرر إقامتها على ملعب برج العرب يوم 22 أكتوبر الحالى.