النهار
السبت 8 أغسطس 2026 09:59 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخنبشي يقود اجتماعا أمنيا استثنائيا.. حضرموت ترفع الجاهزية وتحصن أمنها كفتة وسجق وهمبورجر فاسد.. ضبط 7 أطنان داخل مصنع شهير بالعبور زوجة تهرب من عش الزوجية بعد 10 أيام زواج وتطلب الطلاق للضرر ”بصورة مختلفة” محمد رمضان يكشف تفاصيل مسلسله الجديد.. ويعلق: أسمى خليفة وبشتغل عشماوي بسبب زيادة وزنها.. زوجة تلجأ لمحكمة الأسرة بعد معايرة زوجها لها عقب إعلان اسم مسلسله الجديد .. الجمهور يهدى أحمد العوضي مفاجأة ”سلطان الديب ” مواهب واعدة تعرض ابداعاتها التشكيلية فى معرض ”بداية حلم” بدار الأوبرا الثلاثاء المقبل حبيبي أنا من غيرك تمنح محمد رمضان 2 مليون مشاهدة عبر يوتيوب جمعية التقدم تشارك في انطلاق الدفعة الأولى من برنامج DXC Dandelion بمصر اختتام النسخة الثانية من منتدى مصر للطاقة والصناعة 2026 بمشاركة صناع القرار والخبراء رئيس «أسيوط لتكرير البترول» يتابع سير العمل ميدانيًا ويطمئن على الإدارات الإنتاجية بعد 15 عاماً من الغياب.. المجلس الثقافي البريطاني شريكاً لمهرجان القاهرة للمسرح التجريبي

فن

في حضور وزير الثقافه وكوكبه من نجوم الفن

ليلي طاهر تبهر الحضور في ليله تكريمها

في ليله اتسمت بالوفاء تحت قبه المسرح القومي اجتمع اهل الفن والثقافة والفكر وعلي رأسهم الكاتب الصحفي الكبير حلمي النمنم وزير الثقافه امس الاربعاء احتفاءا  بالنجمه الكبيره ليلي طاهر في حفل تكريمها الذي نظمه المركز القومي للمسرح والسينما والموسيقي التابع لقطاع الإنتاج الثقافي برئاسه المخرج خالد جلال بينما اشرف علي الحفل الدكتور اسامه رؤوف ، فمنذ اللحظه الأولي خطف الفيلم التسجيلي الذي اعده المركز القومي للمسرح عن النجمه الكبيره  انتتباه الحضور خاصه انها اطلت علي الحضور من خلاله لتسرد قصة مشوارها الفني مؤكده انها لولا عشقها للمسرح ما كانت ليلي طاهر علي الساحه الفنيه خاصه وانها عملت وتتلمذت علي. ايدي عمالقه. الفن امثال فريد شوقي وعبد الوارث عسر وابراهيم سعفان وغيرهم من اسهموا في تشكيل شخصيتها الفنيه وانطلقت عاصفه من التصفيق مختلطه بدموع الحب والتقدير اهتزت لها جدران المسرح القومي عندما اختتمت النجمه القديره ليلي. طاهر  كلماتها بان افضل تكريم لها حصلت عليه طيله حياتها هو حب الناس وعناوين الصحافه  التي ساندتها وشجعتها منذ بدايتها وحتى الآن .
وبعيدا عن الاخطاء اللغويه الجسيمه التي وقعت فيها مقدمه الحفل اثناء تقديمها لوزير الثقافه او خالد جلال او كلمات مختلفه داخل اسكريبت الحفل الا ان الحفل في مضمونه كان اكثر تنظميا من حفلات تكريم اقيمت من قبل وهو ما يدل علي المجهود المبذول من القائمين عليه حتي خرج بصوره تليق بالفنانه الكبيره..
يأتي الحفل ضمن مشروع قطاع الإنتاج الثقافي متمثلاً في المركز القومي للمسرح لتكريم الرواد من خلال حفل شهري تحت قبه المسرح القومي.
ومن بين الحضور  الفنانه رجاء حسين واحمد عبد الوارث وخالد زكي وعزه لبيب  وخالد جلال  واسماعيل مختاروغيرهم ممن حرصوا على التواجد في ليله الحب والوفاء لواحده من اهم رموز السينما والتليفزيون المصري.