النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 02:29 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان عامر القابضة تعين داليا الكردي رئيسًا للقطاع التجاري لدعم خطط النمو والتوسع ميسي يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثانية في كأس العالم 2026 300 جنيه تحت مسمى «كشف استثنائي».. شكوى من مريضة بـ«جوستاف روسي» تثير التساؤلات حول رسوم العلاج على نفقة الدولة 87 ميدالية لمصر.. منتخب ألعاب القوى يواصل الهيمنة على البطولة العربية بالإسماعيلية دار الشفا تقترب من الكمال.. اعتماد «جهار» الكامل للمستشفى بنسبة 97% يعزز منظومة الجودة الصحية غدًا.. الاستئناف تحسم مصير رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع جودي تستأنف على قرار حبسها في واقعة بائعة الشاي.. ونظر الطعن غدًاً سرقوهم بالإكراه..المؤبد لـ 6 متهمين خطفوا طالب وخطيبته تحت تهديد الأسلحة بالإسكندرية 7 منتخبات تحقق العلامة الكاملة في كأس العالم بعد مرور جولتين إشادة رسمية بالأداء المهني للإعلام الرياضي خلال مشاركة المنتخب في كأس العالم ”محافظ القليوبية” يفاجئ القافلة الطبية المجانية بكفر شكر.. ومتابعة ميدانية للخدمات العلاجية

فن

ليلى طاهر فى صورة نادرة مع نادين خورى فى كواليس مسلسل دائرة الضوء من 38 سنة

صورة نادرة جمعت النجمة الكبيرة ليلى طاهر، التى أعلنت اعتزالها الفن مؤخرا، مع الفنانة السورية نادين خورى، منذ أكثر من 38 عاما، من كواليس مسلسل دائرة الضوء، الذى عرض لأول مرة عام 1983.

ونشرت نادين، صورتها مع النجمة الكبيرة ليلى طاهر، عبر حسابها على "إنستجرام"، مشيرة إلى أنها من الأرشيف ومن كواليس مسلسل دائرة الضوء عام 1983.

ليلى طاهر ونادين خورى ليلى طاهر ونادين خورى

وكانت الفنانة القديرة ليلى طاهر، قد أكدت فى وقت سابق من هذا الأسبوع، خلال تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن قرار اعتزالها نهائى ولا رجعة فيه، موضحة أن قرارها يرجع لرداءة الأعمال المعروضة عليها خلال السنوات الأخيرة، لذلك لجأت للاعتزال احتراما لتاريخها.

وبسؤالها عن إن كان بإمكانها التراجع عن القرار فى حال عرض عليها عمل جيد، ردت: "لا لن أعود وهذا قرار نهائي"، ووجهت حديثها إلى جمهورها: "أنا عارفة إنكم بتحبونى لكن كان لازم أخد القرار ده احتراما لكم ولتاريخى".

وكانت ليلى طاهر قد أعلنت فى تصريحات تليفزيونية الاعتزال قائلة: "يكفى ما عملته من تاريخ، ومفيش داعى إنى أعمل أى حاجة لمجرد التواجد".

وأوضحت ليلى طاهر أن سبب اعتزالها أنها تحترم نفسها وجمهورها ولا تعمل لمجرد الحصول على فلوس، مؤكدة أنها مستمعة بحياتها الآن، مختتمة: "اكتفيت بما قدمت فى تاريخى وأحترم جمهورى ويكفى ما قدمته".