النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:22 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

أهم الأخبار

بالصور|محافظ الأقصر يجتمع بلجنة من الصحة لدراسة إجراءات تنفيذ مركز طبي

التقى محمد بدر محافظ الاقصر اللجنة المشكلة من وزارة الصحة برأسة الدكتور عماد زايد بالتنسيق مع الدكتور السيد احمد عبد الجواد وكيل الوزارة لمناقشة اجراءات البدء فى تنفيذ المركز الطبى اللوجستى للمستلزمان والاجهزة الطبية والادوية .

واوضح الدكتور عماد زايد ان اللجنة تفقدت موقع المركز و ابدت موافقتها عليه ، ومن ثم سيبدء العمل بتجهيز المركز ليكون اول مركز لوجستى طبى خارج القاهرة وسيخدم كافة محافظات جنوب الصعيد  من خلال توريد كافة المستلزمات والاجهزة الطبية والادوية لكافة المستشفيات والوحدات والمنشات الصحية التابعة للوزارة الامر الذى سيوفر ملايين الجنيهات التى كانت تصرف على سيارات الشحن والنقل للتوصيل لمحافظات الصعيد كما ان وجود المركز بمحافظة الاقصر يجعل من السهل اتاحة وتوفير المستلزمات والادوية فى حال حدوث الازمات .

ومن جانبه اوضح محافظ الاقصر انه تم اختيار مبنى المخبز المليونى ليستغل فى انشاء المركز اللوجستى الطبى ، وذلك لتوفير نفقات تجهيزات البنية الاساسية خاصة وان مساحة هذا الموقع حوالى 4000 متر2الامر الذى يسمح بتقسيمه ليشتمل كافة الادوية والمستلزمات والاجهزة الطبية كما انه فى حالة الرغبة فى التوسع فى المركز مستقبلاً سيكون من السهل التوسع رأسياً ، مشيراً إلى ان كافة اجراءات وتجهيزات المركز اللوجستى قيد التنفيذ حيث سيتم افتتاحه خلال الشهور المقبلة ليكون اول صرح طبى بصعيد مصر للمستلزمات والاجهزة الطبية والغير طبية والادوية .

موضوعات متعلقة