النهار
الجمعة 9 يناير 2026 04:22 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكين: سنواصل دعم فنزويلا في الدفاع عن سيادتها وضمان أمنها القومي وزير الخارجية اللبناني يحث إيران على إيجاد ”مقاربة جديدة” تتعلّق بسلاح حزب الله تركيا : الغاء جميع رحلات الجمعة بين إسطنبول وطهران حكم تاريخي: النقض تحسم جدل إجبار الشهود على التحليل الطبي غدًا .. انطلاق القرعة العلنية لإسكان نقابة المهندسين بـ3 مدن جديدة واستلام فوري وتسهيلات سداد القاصد: قوافل جامعة المنوفية المتكاملة نجحت في تشخيص وعلاج أكثر من 15 ألف مواطن وتفعيل 6 مبادرات رئاسية توعوية خلال عام 2025 خلافات أسرية.. سيدة بقنا تستغيث من تعدي زوجها عليها والأمن يفحص الواقعة الصين تعلق على تصريحات ترامب ..حل مسألة تايوان لا يقبل أي تدخل خارجي رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع جودة خدمات السياحة العلاجية ويستطلع آراء المرضى الطبية بمستشفى شرم الشيخ ماتت من الضرب.. حبس عامل بتهمة قتل زوجته الحامل بسبب خلافات زوجية في قنا مكتب العمل بمدينة شرم الشيخ والاستمرار في الحملات التفتيشية على المنشآت إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا

حوادث

ضبط ربة منزل أثناء ممارسة الرذيلة مع سائق في حضور زوجها بأوسيم

ألقت أجهزة الأمن بالجيزة القبض على ربة منزل تعرفت رجل آخر على زوجها، وبدأت بينهما علاقة عاطفية، ولم تكتف بذلك فقط بل دعته إلى منزل الزوجية لممارسة الرذيلة معها، ولم تبال بحضور زوجها، إلا أنه تمكن من الإيقاع بهما.

تلقى مركز شرطة أوسيم بالجيزة بلاغا من الأهالي بضبط رجل بصحبة سيدة داخل مسكنهما بقرية القراطيين، وبالانتقال والفحص تم لقاء «ح.س» 70 سنة، عامل، وأكد أنه أثناء تواجده بغرفة نومه تناهى إلى سمعه صوت رجل بصحبة زوجته بغرفة مجاورة، وباستطلاع الأمر، تبين أن الباب مغلق من الداخل فاستعان بالأهالي وتمكنوا من كسر الباب وتمكنوا في ضبط «س.ن» 35 سنة، ربة منزل، زوجة المبلغ، و«ا.ب» 24 سنة، سائق.

وبمواجهتهما قررت الأولى أنها تعرفت على الثاني منذ نحو 5 شهور حال زيارتها لأهلها بمحافظة البحيرة، وارتبطت به عاطفيا، واليوم دعته لزيارتها بمسكنها لممارسة الرذيلة معها.

وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة، وأخطر اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، تحرر عن ذلك المحضر رقم 4884 لسنة 2017 وتولت النيابة العامة التحقيقات.