النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:19 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

عمال "النصر للصباغة" بالمحلة ينهون إضرابهم بعد وعود بصرف العلاوة

أنهى عمال شركة النصر للصباغة والتجهيز في المحلة منذ قليل، إضرابهم عن العمل بعد اجتماع العمال ورئيس مجلس إدارة الشركة.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة في أثناء الاجتماع، أنه سيصرف غدًا الثلاثاء 10 % علاوة غلاء معيشة للعمال، وهي العلاوة التي أقرها رئيس الجمهورية، قائلًا: "ارجعوا لإضرابكم فورًا لو موفيتش بوعدي"، على حد قولهم.

وكان عمال الصباغة في المحلة، قد أضربوا عن العمل منذ 3 ساعات، للمطالبة بالحصول على غلاء معيشة بنسبة 10 %، رافضين ما وصفوه بتسويف الشركة القابضة ووزارة قطاع الأعمال والنقابة العامة مع زملائهم من عمال غزل المحلة، الذين أضربوا منذ 8 أيام، دون أن رد على مطالبهم.