النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 09:13 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمل جنوب سيناء يقوم بتسليم عقود عمل لذوي الهمم من أبناء المحافظة إنقلاب سيارة ربع نقل بعد كمين وادى الطور وإصابة ثلاثة أشخاص أسامة شرشر يكتب: مبروك لشباب منتخب مصر لليد الفوز على المغرب في كأس العالم تحت 17 سنة منتخب مصر يتفوق على المغرب ويتصدر مجموعته في بطولة العالم لليد مواليد 2008 بعد قليل.. وزارة التنمية المحلية تعلن حركة موسعة بين صفوف القيادات خاص بالنهار .. ننفرد بنشر التحقيقات فى واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله لشهادته بالحق فى أسيوط ”أولوية مرور تنتهي بضرب وتكسير”.. والأمن يضبط المتهم بعد فيديو بلطجة صادم بالقليوبية نقابة المهندسين بالاسكندرية تتخذ الاجراءات القانونية ضد أحد منتحلي صفة مهندس و إحالته إلى النيابة الإسكندرية تعلن استعدادات جميع الأجهزة التنفيذية والأحياء لانتخابات مجلس النواب 2025 مشاجرة مسلحة تُسقط شابًا في شبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة الإسكندرية تعلن استعدادات جميع الأجهزة التنفيذية والأحياء لانتخابات مجلس النواب 2025 محافظ أسيوط يتابع مغادرة الرحلة الجوية المنتظمة إلى القاهرة ضمن جهود تعزيز الربط الجوي ودفع التنمية في الصعيد

عربي ودولي

«عبد العال» لوفد برلماني ياباني: نتطلع لزيادة مشروعات التعاون التنموي مع طوكيو

أشاد الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب ، بالمشروعات التنموية الكبرى التي تقوم بها اليابان في مصر وتسهم في دعم عملية التنمية، معربا عن تطلع المجلس لزيادة مشروعات التعاون التنموي بين الجانبين خلال الفترة القادمة والتي تنعكس بشكل إيجابي على الشعب المصري الذي يكن تقديرا خاصا لهذا الدعم.

جاء ذلك خلال لقاء الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب بمكتبه اليوم وفدا برلمانيا من مجلس النواب الياباني برئاسة تستومو ساتو، وبحضور المستشار أحمد سعد الدين الأمين العام للمجلس والنائب أسامة هيكل رئيس جمعية الصداقة البرلمانية المصرية - اليابانية وعدد من أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية - اليابانية بمجلس النواب المصري.

ورحب عبد العال بالوفد الياباني، مشيرا إلى أن الزيارة التي قام بها على رأس وفد برلماني إلى اليابان خلال شهر مايو الماضي، معبرا عن جزيل شكره لما لقاه والوفد المرافق له من حفاوة بالغة في الاستقبال تعبر بصدق عن عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين، مشيدا بالنتائج الإيجابية الملموسة التي تمخضت عنها تلك الزيارة.

من جانبه، سلم تستومو ساتو رئيس الوفد البرلماني الياباني رسالة من رئيس مجلس النواب الياباني إلى الدكتور علي عبد العال تتعلق بسبل تعزيز العلاقات البرلمانية المصرية اليابانية، معربا عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال التي لاقاها الوفد الياباني منذ بداية زيارته لمصر.