النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 12:13 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية وزير التعليم يشيد بجامعة العاصمة: 50 عامًا من الإنجازات والتميز تدريب للحماية المدنية بإيبارشية طموه في الجيزة ”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة

المحافظات

   محافظ الدقهلية: غرفة عمليات لمتابعة إزالة التعديات

 

أكد الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، أن اجراءات المحافظة المتخذة في شان تقنين الاوضاع لحالات واضعي اليد هدفها الصالح العام والمواطنين بلا افراط او تفريط ووفقا للقانون .

وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة  التنسيق التام بين كافه الاجهزة الأمنية والقوات المسلحة ومديريات الخدمات والوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء والقرى لا زاله كافه اشكال التعديات على أراضي الدولة بجميع انواعها حرصا على حقوق الدولة مشيرا الى وجود غرفه عمليات تتابع يوميا ما يتم من انجاز فى هذا الشأن بإزاله التعديات لكافه المخالفات الواقعة بنطاق المحافظة .

جاء ذلك خلال الاجتماع الأمني الذى عقدة الدكتور احمد الشعراوي محافظ الدقهلية للقيادات الأمنية وقيادات القوات المسلحة لمتابعه الاجراءات التنفيذية والفعلية بشان ازاله التعديات على املاك الدولة والأراضي الزراعية وجسر النيل بحضور اللواء فايز شلتوت السكرتير العام والمهندس مختار الخولي، السكرتير العام المساعد

وأشار الشعراوي، الى انه تم وضع خطه علميه  شامله ومتكاملة على اعلى مستوى لتنفيذ الإزلالات  واسترداد اموال الدولة المنهوبة بالتنسيق مع كافه الاجهزة الأمنية والقوات المسلحة.

في السياق ذاته تناول الاجتماع الإجراءات التي تتخذها الدولة بشان الاستعدادات لشهر رمضان وتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة.

وقال محافظ الدقهلية اتطلع الى زيادة اعداد المنافذ لبيع السلع الغذائية للمواطنين بمساهمه القوات المسلحة ".

وأوضح المحافظ أن  المنافذ الأكثر التزاما بكافه التعليمات الصادرة من قبل الاجهزة التنفيذية هي منافذ القوات المسلحة على مستوى المحافظة  سواء طرحها بأسعار مخفضة وحسن عرض السلع وحسن التعامل مع المواطنين .

وتابع الشعراوي أن المنافذ الجديدة التي سيتم اضافتها بالدقهلية من جانب القوات المسلحة سيكون البائعين فيها من حمله المؤهلات العليا لضمان حسن التعامل مع الجمهور والمترددين عليها.