النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:47 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

9 مصابين بينهم سيدة.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص على صحراوي قنا

حصل النهار على أسماء حادث انقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي بين محافظتي قنا وسوهاج، وأسفر عن إصابة 9 أشخاص بينهم سيدة.

حيث جاءت أسماء المصابين كالأتي: تسنيم محسوب محمد، أحمد فوزي أحمد، وذياد عيسى محمد، وأحمد عيسى محمد، وحماده علي عبدالحميد، وأحمد محمود محمد، وجورج أسامة رزق، وأشرف جرجس عوض، ومحمد السيد علي، جميعهم من محافظة سوهاج.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة قنا، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على حدود محافظة سوهاج وتم نقل المصابين إلى مستشفى قنا العام.

تحرر محضر بالحادث وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.