النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:42 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعة «ALCAN CIT»وشركاتها يشاركون في معرض CairoICT2025 لتوسيع شبكة شركائهم الاستراتيجيين أمطار وشبورة..الأرصاد تكشف موعد تقلبات الطقس وكالة الفضاء الصينية تعلن مهمة العودة لرواد فضاء ”شنتشو-20” تسير بسلاسة الشموع الليبي يدخل في مفاوضات مع الأهلي لضم حسين الشحات عمال قطاع البترول يشكرون الوزير كريم بدوي بعد تطبيق الحد الأدنى للأجور ويجددون مطلبهم بالتعيين مبادرة ”يوم بلا شاشات” في ندوة بمكتبة الإسكندرية إصابة 12 عاملًا في انهيار سقف مصنع قيد الإنشاء بالمحلة الكبرى وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل”

صحافة صحافة عالمية

بازفيد نيوز: قوات أمريكية خاصة تدرب متمردين سوريين سرا وتقاتل بجانبهم

ذكر موقع بازفيد نيوز الأمريكى، أن القوات الأمريكية الخاصة تقوم سرا بتدريب متمردين سوريين وتشارك فى العمليات القتالية ضد داعش جنبا إلى جنب معهم.

وأوضح الموقع الإخبارى، الخميس، نقلا عن قادة من المتمردين السوريين ومسئولين سابقين فى الجيش الأمريكى، إن القوات الأمريكية الخاصة تنتشر فى جنوب سوريا كجزء من عملية لتدريب ودعم مقاتلى التمرد السورى ضد داعش، وبحسب مقاول دفاع يعمل مع قوات التحالف الدولى المناهض لداعش، فإن عملية الانتشار مستمرة منذ نحو 6 أشهر وتتركز فى قواعد سرية تسمى تانف "Tanf" تقع بالقرب من الحدود مع العراق.

ويشير خبراء إلى أن المنطقة الممتدة على طول الحدود مع الأردن والعراق هى مركز جذب لعناصر داعش المطرودة من أماكن أخرى.

موضوعات متعلقة